爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求助EF81不开机问题!详细内容见说明。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟在这里问一下,本人于2009年3月份在淘宝购买EF81一台。
好了不说别的,直接说问题。
机器在正常USB充电状态下,接了个短信,之后所有键盘就都失灵了,包括外键盘,但开盖合盖还有正常声音(就是开盖设置的声音)。我重启机器也重启不了,没办法,直接扣掉电池,之后再放上电池,惊险一幕到来了。。。。屏幕是亮的,全白色,中间是BENQ-SIEMENS字样,怎么也进不去系统桌面,扣下,再放还是这样,再扣再放进电池,还是自动亮屏并且显示BENQ-SIEMENS字样。
后来我换了块电池,就好了。
小弟的机器是从深圳买的,之前因为这个问题邮回深圳一次,说是软件问题给我刷了一下就好了,现在用了不到一个月就又出现这样的问题,一看到那样我就害怕,我们这当地还没有卖EF81的。怕极了。心想,这要是再坏了,还得返回深圳,麻烦啊~~本人不懂太多,只是挺喜欢这款手机的,被它的外观所吸引了。
小弟现在迷糊的是,这算是什么问题?我自己是否可以搞定?或者是以后两块电池以后放上去都开不了机,那怎么办啊?
麻烦大哥大姐大侠们,教教小弟了,或者是给小弟个简单的教程,自己搞搞。谢谢谢谢谢谢谢谢了!
小弟在这有礼了。。。。。。。!!!!:dizzy: :curse:
对了,还想问一下各位大哥大姐大侠们,我的数据线可以刷机吗?数据线是数据线?刷机线是刷机线?从哪里区分?怎么识别啊????????????????
论坛首领麻烦帮帮小弟啊!!!!!!!!!!!!!!!

81没有刷机线和数据线的区别吧

刷机吧,怕啥。我当初14XX买来的时候也是这样,心一狠就刷了。

楼主留个联系方式啊!看看能不能帮你刷好!

我的QQ:8041995
望好心人加我告诉我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我机器都一直没有开USB充电~~所以还没有遇到这样的问题~~
现在81刷机用KF中文版刷机很简单~~IMEI都用不到~~点~~点~~点~~就可以啦~~
之前用的S65想刷机,看着教程就犯难,用到多个软件,还要成功读取什么什么东西先~~

先顶下!!
我也是刚买的!2009年5月1买的!建议别从网上买我是从我们当地买的虽然贵点但是没出现像你说的问题!!
祝好运!!