爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] [s7Cv47]极速菜单修正“显示时钟”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;极速菜单修正“显示时钟”
;(c)BingK(binghelingxi)
;(p)cwx88cwx
;[s7Cv47]
;NMNU_SHOW_TIME_FIX_HOOK1,NMNU_SHOW_TIME_FIX_HOOK2
4807F0:A3643DA0AB643DA0 010260A1110260A1
;NMNU_SHOW_TIME_FIX_BODY
#pragma enable old_equal_ff
0x01600200: F0B5071C064EB047381C064EB047F0BD
0x01600210: F0B50F1C044EB047391C044EB047F0BD
0x01600220: ADEB29A027DD34A07FEB29A03BDD34A0
#pragma disable old_equal_ff

评分

askman_1 + 1 + 1 辛苦费

沙发支持,我说怎么这个一直没有显示呢。。。

wap46::ii超人现在在玩S75? 呵呵
期待你更多的原创!

这个支持,我就是奇怪原来极速菜单里怎么显示时钟选项无效了。

我用双java的时候,用到了急速菜单,也在纳闷时钟下方是空白的,多谢楼主

我以前一直这样解决的?进入闹钟。然后从“闹钟”的选项进入“时钟”开关。
刷上好了。信息部分(c)标注的是BingK,我怎么没有找到冰大这么强的补丁?

6# loquat

我是这样解决的,进入"开发人员菜单"→java→start flexmenu,这样打开系统的菜单,进入设置时钟

嘿嘿,果然玩家各有想法,不过我的做法还是比较另类的吧?

急速菜单不能使用范本的BUG!!!!!

急速菜单不能使用范本,显示空白。

但是在编辑短信的时候你是可以看得到范本的,你写几个范本后保存退出编辑短信的界面,然后在进入急速菜单看范本,会发现仍然是只有空白的。

没打这个补丁前,在急速菜单的"显示时钟"里按左软健,选"更改"也可以的。

哈哈,这方法比六楼的简单吧

我以前也是这样解决的,呵呵

没打这个补丁前,在急速菜单的"显示时钟"里按左软健,选"更改"也可以的。

哈哈,这方法比六楼的简单吧
呆呆中 发表于 2009-5-5 11:05

我的貌似也不能这样改。不知为何,也不想为何。
反正都已经修正了。。。