爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 突破! C75-->CX65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

本人的机机死了N次才换回这篇教程!!!
忠告:刷前三思!熟读教程再下手不迟!

C7Cv22升级到CX6CV50!!!
先做好备份工作!!
1 关机连接x65flasher,把手机型号改为CX6C(注意大写)
2 在高级选项里选择格式化ffs---一定要有这一步,否则不能开机不能刷FFS哦!
3 断开x65flasher的连接,打开客服升级包,设置好端口跟速度,把两个skip都勾上。
4 点start,然后短按手机开机键
5 应该会提示你是不是要把CX6C刷到C7C上,确定。
6 进度跳100%后,关掉kf升级包
7 刷XFS --CX6Cv50  注意:是XFS  FFS是无法刷入的
8 打附件中的补丁
9 用SWriteMapR65刷map,自此完美升级了.! (如果不能刷入,请下载附件我备份的原始EEP和BOOTCORE,修复后刷入)
10 然后可以开机了,开机长按开机键2-3秒,屏幕灯不会亮,大概等几十秒才会亮的,因为升级前格式化了ffs,不用怕的,可别以为没反应又长按,会关机的。

CX6C比C7C多了两m的内存!
另外,个人认为CX6C补丁多!(主要懒得去给C75移植补丁了)大家如果手上有C75   可以感受下!

注意  不大补丁开机的话  会出现硬件错误关机  死机信息如下  (偶死了很多次才搞定!)

以上内容,欢迎讨论顶贴,希望看到有水平的回帖!

Power-up.vkp.txt

164 Bytes, 下载次数: 58

我的EEP.rar

59.84 KB, 下载次数: 28

评分

jiazhenfeng + 2 + 119 + 10 + 10 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

搞了两天终于弄成功的
死机N多次啊!
原来刷map的时候也校研机型    什么chksum
附上我的截图(和我原来的CX65一样啦)!

真的??

刷的理由很简单  C75比CX65更轻薄  省电!
补丁不用一个个重新移植啦!

刷的同志们注意:推荐同时打上  Disable OTP IMEI Check这个补丁
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=369390&highlight=

完全不会刷机,真希望有个人能教我

呵呵,这样也可以啊,可惜手里没有c75,不然刷一个试试

呵呵,竟然还可以这样刷?这个要支持!

偶不得不承认,楼主你真是太有才了,偶突然想去看看c75的板子去....

有个问题我想问下我的c75是me75刷成c75的还能刷成cx65吗?

75刷65可惜了吧?
不过精神可嘉!

既然是这样的话,岂不是可以用高速包的方式来刷:
首先更改手机型号,格式化FFS
然后刷入cx65的fireware和filesystem
断开后刷楼主的power up补丁
这么刷的话,思路有问题么?

哦,当然要刷MAP

不错。我支持你。但是我没有权限给你受精。

那个C75支持卡和MP3,,,,,,,刷成CX65呢?

顺便问问lz,为什么CX65比C75多两M内存?能够互刷的话,理论上硬件是一样的才对啊,那么存储容量也应该一样……

啊哈,记错了?

有舍身的人么?

不错的教程……支持下~以后有c75了一定要试试……

偶还是不确定,刷完之后到底有什么好处????