爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 我是zengwei623对于有论坛说我是职业骗子,我有一些解释希望版主和论坛朋友能看看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
http://www.52blackberry.com/thread-134165-1-1.html
这个是我交易一个7290时的,因为支付宝钱不够我欠这个兄弟37块钱。当时正好是新学年开学,到了学校网络还没开。也联系不到这个兄弟,这个兄弟一直是在QQ上给我留言没有与我手机联系网络没开我都没上QQ,后来上QQ才即时看到留言。我当时就把37元退了。我也和这个兄弟解释了。这个骗子帖子我压根就不知道。可能是这个兄弟疏忽了所以没有删除。具体大家可以联系这个兄弟。
http://shop.tompda.com/mall/back ... /17/1709/3908/1.xml
这个是我过年时交易一个黑色的PSP,当时也是先款我800元。为什么800元这么便宜出呢,因为当时无照驾驶摩托罚款400元,急用钱。就贱卖了。收到款之后联系顺丰,本地收件员确实不上班。后来也解释了,当天晚上出去玩PSP和手机都在公交车上丢失。因为当时是过年而且南京的小偷猖獗大家应该也知道。当时买PSP的买家QQ被盗了我也联系不到他。加上过年期间都是走亲戚什么的这家跑跑那家跑跑,比较忙。加上400元交了罚款也不好主动联系买家,这个是我十分抱歉的。所以就想过几天用压岁钱来退还给买家,后来买家主动联系到我,我想在本地再收个PSP发给买家,买家朋友说他要买PDA了,期间我也在本地帮买家关注了PDA,没有合适的。最后我也借钱给买家退了款。买家是当时一个高三学生可能比较忙,就把这个帖子留在那了我也没联系买家删除。
本地交易的一个西门子6688,已经出给一个山东大学的朋友,这个说我是骗子我也是从他口中得知的,我昨天给他留了顺丰单号,几天一上QQ他就骂我我也很奇怪。机器已经顺丰陆运发出,希望收到机器的那个兄弟能来帮我证实一下
大家可以BAIDU 浩哲淼 就可以看见我在南京本地的一个二手机论坛也是一个比较有名的玩家,几乎没什么纠纷之类的,也在本地有很多玩机的朋友。如果我真的是一个职业骗子我还会一直用这个ID和手机号QQ号码。
我上面说的,大家都可以去找那两位兄弟去证实,也希望版主看到后可以恢复我的账号。
如果你能把TOMPDA那边的纠纷贴搞定,那边管理员发表一个澄清声明,偶们这边可以恢复原ID

没看明白

呃 大家都不是搞稽查工作的吖,还是自己澄清吧。。O(∩_∩)O~

关注一下

参看一下,这个貌似很不好搞定

参看一下,这个貌似很不好搞定

慎重。。。。

别人的评价 也都是你的行为带来的。。。。这2交易我就看不下去。。。。这算撒。。。

我劝你以后对这类行为要 甚重 ,事关RP

不管是 37还是 400,不管你有什么理由。。。这2件事就是发生了,讲点原则的话 钱不够就不要买东西,收了钱就必须发货,真的无法发出就去退款,ATM又不会歇业。

所以 为什么你会被人骂,希望从自身找找理由。

一件事是巧合,二件难道也是巧合,巧合多了,就是必然,还是先反思一下自己吧

同意‘ericfly ’的说法
虽然楼主给自己的辩解博得了不少同情,但是其实都是诡辩