爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[汇总] [X85all]日期替换屏保时运营商

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
很无聊地帮移植汇总了下。
自己选择对应的刷入,不要我多说。
  1. ;日期替换屏保时运营商
  2. ;(c) Evgr
  3. ;(r) benj9
  4. 0721FEA: FFF72FFE B8F690FC ;E71v41   (p)?
  5. 072D2B2: FFF72FFE B1F65CFA ;EL71v41  (p)loquat
  6. 035B106: FFF743FE 42F774FF ;C81CV50  (p)comdin
  7. 0357EC6: FFF743FE 15F70EFB ;S68Cv51  (p)loquat
  8. 035B27A: FFF743FE 42F73CFF ;M81Cv50  (p)loquat
复制代码

我习惯用这个补丁,S75一直用的这个。
上面移植的几个,大家测试吧。
http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=400712

评分

laohan + 1 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

先沙发发再编辑。。。

楼主能帮忙移植下这个么 ??

;修改通话时按中键出来的主菜单为极速菜单
; S6CV53

0A6C2A0:1DEB9DA0 F3FD9CA0

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=378355&highlight=%CD%A8%BB%B0%CA%B1%B0%B4%D6%D0%BC%FC

可以是可以,但是因为没有85的机器,恐怕只能先在我自己的S75上实现了,才能移植过去。

el71测试成功

有空试试移植el71的这个:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=379314&highlight=elf

配合java machine Killer~用

楼主能帮忙移植下这个么 ??

;修改通话时按中键出来的主菜单为极速菜单
; S6CV53

0A6C2A0:1DEB9DA0 F3FD9CA0

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=378355&highlight=%CD%A8%BB%B0%CA%B1%B0%B4%D6 ...
简单? 发表于 2009-5-11 13:10

1. E71
  2. 891454: 7DD371A0 0xA0653C6F
复制代码
  1. EL71
  2. 899338: 098772A0 0xA0657B0B
复制代码

el71测试成功

有空试试移植el71的这个:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=379314&highlight=elf

配合java machine Killer~用
布尔什维克 发表于 2009-5-11 14:34

快搞出来了。。。

请教楼主,E71有在待机画面改变运营商位置和字体的补丁吗?

楼上自己搜,没有再来说。

E71
891454: 7DD371A0 0xA0653C6FEL71
899338: 098772A0 0xA0657B0B
loquat 发表于 2009-5-11 15:17

谢谢了..
动作真快啊...E71测试成功...   

上EL71的截图

鱼大的帖子向来都是一大片美丽的PP
呵呵

我靠,太强大了,多么好的补丁啊太谢谢了

看偶的。个性吧。

s68已经成功刷入

大成的待机图片真个性。

大成的待机图片真个性。
laohan 发表于 2009-5-11 20:02

呵呵是老汉推车

这个不是老汉推车。这是标准的传教士。

大成的待机很强大很NX

我也来PP,不过是MP的