爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] 按群组自动接听

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  1. ;S7Cv47 - 自动接听
  2. ;(c) ThE TrIFoN, SiNgle
  3. ;(p) loquat
  4. #pragma enable old_equal_ff
  5. 0x084100: FFB50B2803D100204B984703E0FFBC
  6. 0x084110: F5F198EE00BDFFBD,0xA09CF887
  7. #pragma disable old_equal_ff
  8. 0x359736: 20F786EB 2AF5E3FC
  9. 0x084102: 0B 0B
  10. ; 此处修改需要设置为自动接听的群组,00表示取消黑名单,03表示"家人",04表示"朋友",后面的顺序排列
  11. ; 默认设置的群组是"同好2"
复制代码

评分

Nospel + 1 + 1 + 1 + 1 haha

沙发之~~

这个补丁还是用的黑名单那个地址。
所以和黑名单二者只能取其一。
这个补丁我觉得很爽,应该是还算有点前途的补丁了。
这个补丁的完美版应该是集合黑名单、白名单、自动接听为一体,综合群组和情景模式控制。
并能用MP控制。
唉,没有人愿意动手,看来只能自己努力学习汇编了。。。

汇编我很烂,等你的好消息!!!!

汗,基本没消息。学得很慢!

顶一个!
辛苦了!
期待黑名单出炉。

不明白有什么用!打过来就接了,那铃声还响吗?就直接接了?怎么知道对方打过来了?你不在了那就直接接上了,还以为不理他呢!

直接把要黑的人放在这个自动接听的群组上,,,,

A4很有创意

来电话自己接通?有什么用呢。。。

原来不是这样用的啊,我还以为就是为了当黑名单用的,嗯,这补丁不错,不过,必须得知道号码才成,哪些打一下就挂的号码,用不上有点

原来不是这样用的啊,我还以为就是为了当黑名单用的,嗯,这补丁不错,不过,必须得知道号码才成,哪些打一下就挂的号码,用不上有点
askman1123 发表于 2009-5-18 23:05

让我又产生一个想法,改天把那个黑名单自定义号码弄成不是txt列表里面的号码都自动接听。嘿嘿。。。

好补丁,如果能弄一个不在电话簿里的电话自动接听就更好了.这样就不怕骚扰电话了.

还是不明白这是干什么用的!!楼上说的自动接听就不怕骚扰了,那我还怕话费呢!自动接听,响几下自动接听啊?手机放一边就接上了,那边喂了半天还得说为什么接通了不说话啊!不懂!!

这样可以让那些骚扰电话付出代价呀!

这个补丁,我努力过了.像65那样的白名单我还搞不定.