爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] 出便宜的组装笔记本电脑。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

全是由世界知名的大代工厂为品牌机代工制造的,高配低价,我自己就在用。。。见水库我一个帖子http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=406513&extra=&page=1

P8300 ES/2G/250/ATI 3450 256M独显/摄像头/无线    准系统是微星制造的,内部代号为MSI 1433      仅售3600
SP9400 ES C0/2G/250G/独立9600M GT  256M DDR3/摄像头/5100AGN      准系统也是微星制造的,内部代号为MSI  1435     仅售4800
P8600 ES/2G/250G/9600MGS  512M独显/15.4/摄像头/5100AGN      准系统是广达制造的,内部代号TW8,和神舟的HP870一模一样,全国联保  仅售4100
SP9400 CO/2G/320G/9300MGS  256M独显/14.1/摄像头/5100AGN        和上边一样,也是广达的,内部代号SW8,和神舟的HP660,方正的T400一样。  全国联保的机型 仅售3900(我自用的就是这个,见我水库的帖子)
SP9400 CO/2G/320G/9600MGT  512M DDR3独显/14.1/指纹/200W摄像/5100AGN       准系统是仁宝制造,全世界仅次于广达的代工厂,做工非常不错,最重要的是,这个显卡是可更换的标准MXM接口     仅售5000  下图就是这个机型。。

联系方式 13730400135   QQ853055381   请注明0110
沙发!
笔记本都可以组装了啊!

一旦坏了就个屁了.....

一块主板集成东西太多,不像台式机

牛,组装机

路过。。。。看看组装笔记本

路过。。。。看看组装笔记本

侃侃

平常在家切菜吗?
只要切菜不用它当切菜板,应该没那么容易坏。。
这么便宜的笔记本,用上三五年,也就差不多该换了。。
广达的准系统全国联保三年。。

组装的诶!!

出个小问题就晕吧!

电脑小白就别买了。。呵呵

是啊,四五千的出个问题找谁去啊
我前几天的HP笔记本屏幕出了点问题,到金牌二话没说给换个新的屏幕,而且从送过去到我手上只要了5天不到

在神坛见有人组装的本本。用的是SIEMENS的贴牌。不知是不是楼主。

正是本人,本子用了半年,没任何问题。。
我了解的购买过这种本的人已经突破了300人,都在准系统讨论群里,我还因为群里容不下那么多人专门办了个论坛,叫做  准系统基地  专门讲解笔记本准系统和组装笔记本相关的东西。

我是不要带保的机器,贵。。羊毛出在羊身上,跟买保险似的,我不砸了它,它就不会坏,我要用它用个三年五年的再换。。

偶觉得可以和二手的pk下.......

当年最先出的组装台式机器也不给人看好

准系统的性价比还是不错的……偶也经常逛那个论坛

只是CPU是ES版本的,买机子要靠人品了。好的ES比正式版还好

曾经很动心,但是怕自己RP值不高,可耻的放楼主鸽子了

我们现在已经有很多人使用上了这种机器,很多人使用ES版的CPU,步进一般都是C0的,和正式版步进一样了,用起来和正式版没什么区别,也有很多人使用正式版的CPU,感兴趣的可以搜一下E8135