爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

再就业☞KFC中开始、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
没技术、没文化、工作不好找、昨日无聊在大街逛时看到附件的KFC有招聘、想想离住的地方很近、现在一时难找到合适的工作、眼看资金链都要断了、再拖下去只好露宿街头了、希望这次能有个长久的打算、现在真烦恼、没有计划、没有目标、找口饭吃真有这么难吗、顺便问问那位有KFC面试、工作的以往经验说来给兄弟参考下、如果么有、这次能顺利进入后自己来写写经历来 、给吃过得和没吃过的来个参考、
肯德基。。。。。

貌似晚上可以以非常廉价的money买到很多东东.......

在哪?上班了去找你吃

要是我当经理的话就让你吃个够、再等几年吧、

KFC工作不错啊,看见好看的MM,本来优惠三块的就优惠十块,卖个鸡腿只收一毛。看她不天天找你

。。。楼上的。。。是不是你在KFC时候就这么干啊?

我也想啊,这样和MM就有了一腿。。

干一行爱一行吧, KFC的工作和其他餐饮业没什么区别, 我刚毕业那会就在中西餐馆都做过, 服务员, 传菜生等等...别人吃饭的时候你都在工作, 客人就是上帝, 我那时候天天6点起床,7点吃早饭,8点打扫卫生,9点开始站位, 然后就一直忙, 下午2,3点才吃午饭, 然后休息半小时, 接着又开始忙, 晚上10点左右吃晚饭, 甚至更晚...
我感觉像KFC这种, 自己吃饭估计都没有固定时间, 因为从早到晚客流不断...应该只能轮班了...餐饮业真不是一般人做的

干一行恨一行还差不多

据说打烊那个钟点是双薪

开封菜不好吃的

KFC=开封菜????
楼上有才。。。

呃,我今天去面试了一个行政秘书的职位····
回来后百度了一下行政秘书的主要职责,吉泽死! 这么累,我立马打了一个电话说,不去复试了···

行政秘书岗位职责
  一、负责一般性行政公文、主任交办的文字材料及行政领导讲话和相关材料的起草工作;
  二、负责由部门代单位起草的行政公文和有关文字材料的核稿工作;
  三、负责组织大型行政工作会议的记录及会议纪要的起草工作;
  四、负责每周会议安排的编制工作,协助主任做好其他会议的组织通知等会务工作;
  五、负责督促检查行政工作计划、办公会决议事项的落实情况,将了解的情况及时反馈给领导
  六、负责办公室日常政务接待,来访客人接待及日常事务性工作;
  七、负责印章保管和监印、办理各种介绍信
  八、负责办公用品、仪器设备、家具等购置、建帐、保管和发放;
  九、负责办公室安全防范工作;
  十、负责各项信息统计和管理
  十一、完成领导交办的其他工作

前三项的文笔工作,跟喝毒药没两样····

你。。。牛。。。
这年头,有个工作就很好了啊
你还要挑。。。

楼上的哥们儿,你看看行政秘书的那些职责····
我是一个一写作就头大的人···

哎····我想跳槽,可惜水平还不够高···

开封菜蛮好吃的呃····

开封菜没有吃过的路过