爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

紧急求救,在线等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟今天购入m55,带一根cx65数据线。安装了sds 和 ghost mobile。连上电脑后显示无法识别的usb设备。后来在论坛上下载了510,540,L65usb驱动程序,安装后再连电脑,总算不说不识别了,但在设备管理器中一直显示unknow device。sds和ghostmobile都显示手机没连上,这是怎么回事啊。

小弟不想让m55只做手机啊。
哪位前辈指教一下吧。小弟在这里先谢谢了。
这根线中间带盒子否?

2# 懵头懵脑
没有盒子,有一张光盘,但里面都是mpm的安装程序。

设备管理器中多了一个调制解调器。手机键入*#06#后的信息中,在acc这一项上显示"plugged in"并没有显示数据线的型号。。。

你把数据线插入手机,手机按*#06#后查看更多信息,看看是不是报510或500的数据线~~~~
我怀疑你的数据线是DCA-540的,55系列不能用的~~~~

你先把数据线驱动装好吧!!

不接电脑显示acc:none

接电脑显示acc:plugged in

似乎没有芯片。只有两个接头在线的两端。
u口上写着:
usb data cable
sim
cx65
s/n:u1081226
完全不知道数据线是什么型号。。。

你的线在插电脑端的USB插头那里是不是有个比较大些的鼓包?与普通的USB插头那里有些不同?如果是,那么芯片就在这个鼓包里,通常这种线是用ark芯片的,要下专门的芯片驱动~~~~~
如果没有鼓包跟普通的USB线一样,那么基本断定这是DCA-540的数据线,55系列不能用的~~~~

市面上510数据线通常有两种芯片的,最多用的是PL2303芯片的,有些是ark的~~~

ark芯片的要安装相应的驱动,似乎速率要选115200才行。

哦。没有鼓包,和普通usb接口一样。
那现在510的线好卖吗?我在北京,在公主坟能买到这样的线吗?
或者,一根能传数据又能刷机还能充电的线。。。
不知有没有这么理想的线。
先谢谢各位前辈对小弟的照顾。

有这么理想的线的~
原装的510和部分组装线就是如此完美的功能~

不但能刷机、传数据、充电,还能当猫用来带电脑上网~

其实510的线淘宝网上很多的,论坛商家里就有。510的线就可以既能传数据还能刷机。
有的商家卖的线是diy过的,可以充电,有的商家卖的没有diy,需要自己动手,就是把中间那个盒子打开,短接2-5-7脚就可以了。
这样就是一个全能线了。
M55有很多经典的补丁,看看吧。

帅!
小弟要立志先买到510线,然后把m55玩转!
再次感谢各位前辈!