爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求助,playex无法使用.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

RT ,刚从论坛里收了一个EF81,又申请了SIG的账号,就 开始往手机上装BREW程序,什么开始菜单,BREWFM,还有PLAYEX.....过程很顺利,没费多大劲(在这还要感谢PAN大和其他高手的努力)就搞定了,但是在运行PLAYEX的时候出现问题了----第一次运行时进去只显示界面,没有功能,但是安装的过程是完全按照教程来的,一步都没差(参考教程在此 http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=374088&highlight=PLAYEX),以为是PLAYEX版本比较低的缘故,就搜索了PLAYEX的更高版本,安装后还是无法使用,最后又更新了一次,一选择PLAYEX,就提示 DISABLED This app was disabled to save place ,whould you like to restore it now ?下面有俩选择,restore     cancel,按restore 没反应,按cancel就提示如图的东西,请高手们帮帮忙,谢谢,如果哪位高手有能够正常使用的PLAYEX文件包,请考虑传给我啊,SIG文件我有的,安装过程完全按照教程来的,就是不知道除了什么问题...截图如下,希望能对问题有所帮助......

开始界面,很完美

开始界面,很完美

运行PLAYEX后的提示

运行PLAYEX后的提示

选择CANCEL后的界面

选择CANCEL后的界面

这个事在待机界面下按000000+绿键之后显示的东西

这个事在待机界面下按000000+绿键之后显示的东西
我的SXG也用不了!
不知道什么原因!
如有机油成功安装使用的!麻烦给点建议!谢谢了!

我有可以使用的~~~
论坛里的什么0.3版本的,使用不了~~我装过,就出现LZ这样的提示~~~
我的这个版本是哪个版本我也不知道~~
playex相关.part1.rar (175.78 KB, 下载次数: 69)

里边包含我SIG文件~~
请注意替换

谢谢LS的兄弟啊,还是咱0110好啊!

3# wzg211211211 请问,兄弟是使用81还是75?

哎~用了楼上兄弟的文件包,还是不管用啊~现在没有安装提示了,显示PLAYEX的界面,但是按任何键都不管用,不知道问题出在哪....

安装不正常..........

按什么键都没有反应!
究竟哪里出问题了?

看一下mod文件还在吗?

问题解决,正常使用中,还是cfg文件配置有问题,配置cfg时先把手机调到英文模式,这样能看清文件夹名称,用记事本打开playex.cfg(先把文件弄到电脑上再改,不能用bmc在手机上直接改),把mp3换成Sounds(首字母大写,即内存卡的默认音频盘),保存修改,传回手机,删除shared/playex/m3u,重启,就可以用了

我的是81
是的,需要定位音频所在文件夹的~~

问题解决,正常使用中,还是cfg文件配置有问题,配置cfg时先把手机调到英文模式,这样能看清文件夹名称,用记事本打开playex.cfg(先把文件弄到电脑上再改,不能用bmc在手机上直接改),把mp3换成Sounds(首字母大写,即内存卡的 ...
穿越西门子 发表于 2009-5-22 07:58

不好意思~
上传时忘记这个了的~~
这个加上前面的主文件就可以啦~~
"相关"里是对PLAYEX的一些优化,合盖运行,还有个皮肤~~~

shared.rar

1.55 KB, 下载次数: 51

恩,谢谢楼上的兄弟!

试试看!
我的SXG如果可以就好了!

3# wzg211211211 按照兄弟的方法,在81上可以使用了!
但在SXG75上就很不稳定!
经常的出现重启现象!
SXG的解决办法,还是要等高手来突破!
另外,有没有哪位兄弟的可以使用的!也备个份发上来分享下!
感激!

按了0就重启什么玩意啊 ?!!!怎么回事????!!!

只显示个界面!!

按键无反映!!!

这个顶下,配置文件,playex成功最后一步,呵呵!也可BMC连接好后,OBEX模式下,在MMC下新建mp3文件夹,把你喜欢的mp3用BMC传在这个文件里就行了,我还发现我的81用BMC传这种方法传的mp3就可放,而用读卡器传在MMC卡上,mp3常常不能放!不知为何:dizzy: