爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷机失败,自救也失败,寻求各位机油的帮助(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

昨天刚入手一个32M小板,能开机,运行正常,只是系统版本不喜欢,于是就刷机了……
谁知刷机刚进行不到两分钟,就提示刷机失败,然后就再也进不了升级模式,更不能开机了。于是我用com线自救,两块电池都是满的,方法也正确,却总是失败,其中有个提示是“error on waiting for Ack EOT”,不明白是什么意思,清各位机油帮帮忙分析一下,我该怎么办才能自救成功呢?感激不尽!
不懂,纯帮顶了

菜鸟路过帮顶!

不清楚,可能硬件问题吧,问问飞牛

怎么个提示失败的方法,刷了2分钟?接口不行?没电?怎么会失败?失败的时候显示的什么文字啊

Error on waiting for Ack EOT

Ack(应答):手机返回的、对升级包查询的确认
EOT(传输结束):表示信息传输结束。
即升级包与手机通信中,出现应答错误。
注意电量充足、机型相符、速度适当等因素,多尝试几次。

具体的不清楚。等待高手回答。。。。检查下升级包,最好去坛子ftp下载

应该不是接口和电量的问题,因为我刷机成功过很多次,也自救成功过,但这次很意外,从未碰到过……
刷机程序也是我一直用的,应该也不是这个问题,希望不是硬件的问题吧
还是要谢谢你,呵呵
继续等待帮助……

继续等待热心机油的帮助……

那句英文的意思估計是:等待確認信息傳輸結束時出錯!!!!!

夜里试了试重新写入大板字库,没想到居然能进入到升级模式了,然后刷机,成功啦……
看来还是大板的问题呀,还一直以为问题不是出在大板上呢
仍然要谢谢楼上几位热心的机友,呵呵~~~

解决了就好,你的机子已经TP过,vk刷的大板字库?

解决了就好,你的机子已经TP过,vk刷的大板字库?
segalgx 发表于 2009-5-22 08:16

没有TP过,我是用joker写进去fullflash的,重新算码后单按开机键就直接进入升级模式了,然后刷机成功……
我一直以为是小板的问题,当我换上原来的小板(有问题,手机容易花屏)时才发现仍然不能开机,恍然大悟,原来是大板出问题了,试着写进fullflash,居然成功了,呵呵

没tp也能写大板fullflash?

是呀,我第一次用joker刷字库以前,升级模式界面很单一,就是最原始的那种。joker以后升级界面变了,而且能写进fullflash,呵呵

你的已经是tp过了