爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

M75倦啦 回到最初的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

firmware刷为CX75V25 filesystem是干净的,zbin基于达达集成版 解决了达
达集成版无法手动查看彩信的问题区别于达达集成java在内存卡中运行 但区号秀
很旧(目前还在研究),从20090519使用到现在暂无问题,补丁文件夹中的并不
是所有补丁,但很多重要的补丁都已列出,便于撤销更新。欢迎众大神和机友测
试完善!附带了万用联机码方便像我这样懒得修复暴力破解没办法算码的朋友们
。主题,九宫和JAVA都已提供,但fastrun和idel需要自己在fastrunedit中设置
一下(QQ请各位机友到论坛中搜索,我的是qq3.0,很容易在论坛中找到,但觉得
没有以前用过的登陆页面带有0110 LOGO的版本好用现在找不到了,只是发送的时
候有区别)。

鸣谢:
谢谢frog学长帮我刷的第一次机,以及他在集成区提供的集成版,那是我不断进
步的练习资料;感谢agui的达达集成版,正是因为他才有了我这个zowie!感谢香
水MM个性签名中空间提供的CX75V25干净包和补丁s;最后感谢中国移动3元/月的
手机早晚报业务,如果不是纠结于是否取消该业务(手机彩信自动阅读太慢),
我可能现在正在享受达达集成版呢。呵呵

提示:
发布目的是希望在完善我本人手机的系统同时为正在使用M75的朋友们提供一个研
究和消遣的平台,我很乐意与大家分享交流并去解决使用中M75出现的各种问题。
为了避免不必要的损失,在测试前切记要为您的手机做完整备份!!!!!!!
(因为我刷机前格式化过且电话本重新导入的所以不知道刷新的filesystem会不
会对个人资料有影响,请大家注意,刷前先了解一下)

完整备份在163邮箱中 用户名:zowie0110 密码:520110

以后我会陆续将我收集的资料上传到我邮箱的附件中,方便大家取用。、
5月25日
MD已经更新在5楼 感谢jiazhenfeng 关于新版区号秀以及MD的讲解请看11楼 感谢loquat
邮箱中添加了 新的区号秀及MD,刷机,打补丁,修改主题工具,干净的firmware和filesystem,达达集成版,我收集的CX75V25补丁

5月28日
更新了备份 提供了本机正在使用的java和zbin 区号秀数据库已更新到20090522 刷的所有补丁都已提供

7月11日
要工作了,以后也很少弄这个小家伙了,备份一下以防万一吧.邮箱里上传了zbin & java       只是在0522的基础上刷了区号秀0702数据库,液晶字体撤销掉换了techfont,zbin做了简单调整,小图标只留了些必要的,内置图标基本没替换  九宫也不换了.
很抱歉还是没解决几位机友死机的毛病

支持新的版本~~

MD的话,去elf区找支持新数据库的版本就可以了

支持一下,刚好有个m75没有搞定,下来看看了

( ⊙o⊙ )哇   支持  9宫很好看  待机很简洁。

给你能用的新版区号秀能用的MegaDial。附件中还有配置文件

MegaDial_SG_X75.elf

38.25 KB, 下载次数: 22

Megadial.bcfg

5.39 KB, 下载次数: 22

对了,楼主,你的能gprs上网么。如果行的话,备份eep给我一份。谢谢了

6# jiazhenfeng
6# jiazhenfeng
谢谢你的新版MD我尽早测试更新,我的QQ,UCWEB都可以使用但不知为什么本机浏览器却不好用,gprs的设置貌似是在论坛里搜索得到的现在身边就一台没网的笔记本和这部正在上网的M75,稍等我尽快上传吧.不好意思啦

区号秀直接刷vkp的,新程序加薪数据库慢速强刷吧。
西门子不怕死。

0422的区号秀我都刷完了,md也搞定了,可惜我不在学校了,有时间在帮你吧

不错的待机画面,你很能研究啊,我在怀念我的s75,伤心了,m75坏了就不玩西机了。忍痛割爱啊,不玩西机就没什么追求了,wap70::ii

同一个问题我说过很多遍了,区号秀vkp主程序找到对应机型最新版我就不说了
SG最新是v2.0,你要确定你的当前机型是CX7AV25还是CX7CV25,两者不同
数据库,下载最新的数据库,我提供的0522。
用记事本打开看说明
  1. /*
  2. SK6C V50 V1.22版:0x00F80000
  3. SK6C V50 V1.3\V1.4版:0x00E30000
  4. ELC1v41\M81Cv51\S68Cv51\E71Cv41\S7Cv47\SL7Cv47各版本都为:0x01580000
  5. SL6Cv50 \C6Cv53 v1.22版:0x00F60000
  6. S6Cv53 v1.22,v1.23,v1.24版为:0x00CC0000
  7. CX6Cv50 v1.22版为:0x00CC0000
  8. CX7Cv50 v1.22版:0x00E55A00
  9. C7Cv22 v1.22版有两个,一定要确定以前刷的是哪个版本:0x00E70B60,0x00E80000
  10. CX7A v25 v1.22:0x00F294B0
  11. */
  12. ;以下为20090418数据库,by 迷恋你的香水,新版数据格式
  13. ;请选择相应机型版本,去版本前“;”即可
  14. ;+F80000 ;SK6C V50 V1.22
  15. ;+E30000 ;SK6C V50 V1.3\V1.4\V1.7
  16. ;+CC0000 ;S6Cv53,CX6Cv50各版本
  17. ;+F294B0 ;CX7Av25各版本
  18. ;+1580000 ;ELC1v41\M81Cv51\S68Cv51\E71Cv41\S7Cv47\SL7Cv47各版本
  19. ;+C61220  ;M6Cv50各版本
  20. ;+F60000  ;SL6Cv50\C6Cv53各版本
复制代码
所以你的机型去掉对应的分号,保存
  1. +F294B0 ;CX7Av25各版本
复制代码
MD里的显示:
along的MD.elf
不会用地址就直接把地址那栏全部删掉或者填为0
然后下载新版的bin数据库放到手机里面。
然后在数据文件那里导航中键,选择那个bin数据库文件。
地址自己填也不难。电脑的计算器F294B0转成10进制,自己转,不代劳
zhangxxx的MD.elf
用文件的话,地址那里选择外置,然后把新版的bin文件放到4:\zbin\codeshow.bin,在源码里看到的。
你可以自己修改到0盘。(用winhex打开elf,搜索16进制数据343A5C7A62696E5C636F646573686F772E62696E,把开头的34改为30就是0:\zbin\codeshow.bin。如果要放在2盘根目录,直接343A5C7A62696E5C636F646573686F772E62696E改成323A5C636F646573686F772E62696E,长度不够用0补齐)
当然有能力可以自己直接修改源码编译,我不用夜神的MD,不代劳。
用地址则很简单,直接选择CX7A就行了。

还看不懂我就没办法了,楼主拜托以后又人问这些个问题,你就代我回答了。

以上用的转码工具是love string
取其UTF8编码。

5# jiazhenfeng 谢谢你的MD我已经用上了!数据库成功更新~

9# frog226 搞定了!呵呵!刷的fixV2那个 新的MD还在适应中

11# loquat 5楼的应该是along的MD吧  已经更新 万分感谢!呵呵

我真不行了,m75c v25改cx7a v25,v23的map,用了这个集成版的fw,ffs,zbin,居然还是老问题,elf不显示图标,无法手动运行,只有开机能运行。难道有批m75有这个问题?硬件问题?

毕业论文呀毕业论文~~ 楼上的问题我爱莫能助呀~

没有m75的路过

wap43::ii
楼主毕业了哇?
这个先收藏了,要考试,迟点再研究用

wap43::ii
原来frog 大侠也在啊。