爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的棒棒崽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
    我的崽子真是聪明,人家都说胖孩子笨,学走路会慢,可是我的崽从爬行过渡到独立行走,只花了10天!多么傲人的成绩!

登录/注册后可看大图
宝宝可能干了,第一二天我们用学步带牵引着他,他双脚还老是在找爬行的感觉,膝盖老往下沉,我们发现他对院子里的小矮树很有兴趣,就牵引着他向矮树的方向,他果然兴趣浓厚,跌撞着向前能冲几步。第三天,宝宝就可以在我们的牵引下,自己推着自己的小推车向前走啦!如果前面有好吃的零时在等着,那走得就更勤了!呵呵。。。。(馋嘴小猪,就对吃特有兴趣),第四天我下班回家,婆婆就兴高采烈的告诉我们,宝宝可以自己走几步了!伸开双手在前面迎接他,他可以笑着扑进我的怀里来,我可乐坏了,好好的抱着我的宝贝亲了几个响嘣嘣的!
    宝贝自从发现自己原来不是爬行动物,而是自立行走动物之后,兴趣非常浓厚的在家里摸索着走,开始能自己从沙发走到电视机前,到走到餐厅,走的距离越来越远,到了今天已经可以从客厅走到洗手间,还自己学会了转弯,返回,哈哈哈,家里每天都因为宝宝走路的憨态笑声不断,宝宝每当自己摔倒了,打着滚努力站起来,看到大家都笑着鼓掌鼓励着他时,也会露出甜美羞涩的笑,真是个聪明的宝贝。
    辰辰在大家的关爱下茁壮的成长着,我们每天都收获着快乐成就,每天都在辛劳中感受幸福。
图在那里?
顺便恭喜一下。

上图上图...

http://user.qzone.qq.com/18701859,去偶的空间相册看吧,QQ空间的照片不能转载

呵呵。。。。不错,恭喜恭喜