爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: pdjz

[其它] 投诉绿岛,新买的东西出问题就不管了

关注关注

商家你别出口成脏行吗?请控制你的情绪!

我不知道你和某个被我脏的人是什么关系,不过我的情绪很好,不用你担心了,呵呵。

我怎么想不起来有这事,你买的是什么卡?有什么问题?
绿岛岛主 发表于 2009-5-31 20:07

SD卡。出问题的是第一个卡,就是卡的顶端那些小条条,使用应该是半个月吧。一个小塑料条已经翘起来了。我给你QQ上发了照片,你让我找售后,后来那个小条在拔插的时候也掉了。
我的Q号:34268853,可以查看聊天记录。我这里的聊天记录没有了。

我不知道你和某个被我脏的人是什么关系,不过我的情绪很好,不用你担心了,呵呵。
绿岛岛主 发表于 2009-5-31 20:31

你说这话有证据吗?

没有证据凭猜测?

你加强下自身修养在说吧!

SD卡。出问题的是第一个卡,就是卡的顶端那些小条条,使用应该是半个月吧。一个小塑料条已经翘起来了。我给你QQ上发了照片,你让我找售后,后来那个小条在拔插的时候也掉了。
我的Q号:34268853,可以查看聊天记录 ...
61685191 发表于 2009-5-31 20:34

你买的是行货吗?如果是行货,全国联保,当然是该品牌的售后可以解决了。后来你是寄回换还是退的?我记不得了。

电池坏的概率很低,用表量一下,看看电压多少,如果很低就用万能充充一下,还有就是外观鼓起没有,鼓起基本就报废了。来回邮费够买电池了,能不邮就别邮。

你说这话有证据吗?

没有证据凭猜测?

你加强下自身修养在说吧!
小毅1028 发表于 2009-5-31 20:34

我当然没凭据了,连IP都没权利查的,我上哪找凭据去?
不过我骂了某一个人一句,你MS很关心,似乎你很为我的情绪着想,所以我告之你,我的情绪很好,我只骂某个人,不会随便乱骂的,请你放心。

这帖有意思,也给我指了一个方向。象吴总,有问题的时候都是可以商量的!

好几个月没这么热闹了,看来坛子还是有点人气的。。。

我当然没凭据了,连IP都没权利查的,我上哪找凭据去?
不过我骂了某一个人一句,你MS很关心,似乎你很为我的情绪着想,所以我告之你,我的情绪很好,我只骂某个人,不会随便乱骂的,请你放心。
绿岛岛主 发表于 2009-5-31 20:42

你这话说的,我关心的是你的售后态度,售后也是服务态度的一种体现。

就因为我说了一句话让你控制情绪的话,你就想到那么多,想的那么复杂,可见心胸之狭窄!

你有没有查IP权利,我不管。谁有权利你找谁查去。
但是你在没有证据的前提下,随便猜测,就是你自身修养不够!
谁有权利查,如果我的IP没有问题,那又怎么办?你又怎么解释!

你这话说的,我关心的是你的售后态度,售后也是服务态度的一种体现。

就因为我说了一句话让你控制情绪的话,你就想到那么多,想的那么复杂,可见心胸之狭窄!

你有没有查IP权利,我不管。谁有权利你找谁查 ...
小毅1028 发表于 2009-5-31 20:52

谢谢。不过正如你自己所说,说别人是需要凭据的。我说你是没凭据的,那你呢?你有权利说我,我就没权利说你?你买过我东西?

你敢你自己说的话不夸张?

我说你什么了?
我看到的是你的态度。
这个论坛难道非得买你的东西才能发言吗?
我让你控制情绪,你转而攻击我,这又怎么说?

我说你什么了?
我看到的是你的态度。
这个论坛难道非得买你的东西才能发言吗?
我让你控制情绪,你转而攻击我,这又怎么说?
小毅1028 发表于 2009-5-31 21:02

看来是我们对:出口成脏的理解有误了,不说了。

如果你做商家的话呢?
绿岛岛主 发表于 2009-5-31 20:08

如果我做商家,只要是我的原因,比如没有检测好机器有问题,至少会积极热情的去处理,至于退货或维修的话邮费我全部负责。

顺便说一下,我和绿岛交易了几次,还比较愉快!

看来是我们对:出口成脏的理解有误了,不说了。
绿岛岛主 发表于 2009-5-31 21:04

我可不想复制你说过的话,你自己去找去。

如果我做商家,只要是我的原因,比如没有检测好机器有问题,至少会积极热情的去处理,至于退货或维修的话邮费我全部负责。

顺便说一下,我和绿岛交易了几次,还比较愉快!
西门悠悠 发表于 2009-5-31 21:07

恩,不过你大概不了解,现在卖东西都是测试过的,因为利润已经远不抵邮费,不存在不测试的问题(除极个别密封包装的)。
在本例中,电池收到时使用是没问题的,以后使用中有问题适用保修办法。

另:除非你实在觉得好玩,否则商家还是不要做的好,呵呵。

我可不想复制你说过的话,你自己去找去。
小毅1028 发表于 2009-5-31 21:14

不说了。

完全同意你的说法..
Andrew.tsui 发表于 2009-5-31 20:05

完全同意你的说法

关注。。。。。