爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: pdjz

[其它] 投诉绿岛,新买的东西出问题就不管了

再关注一次

大家还是要理解商家一下!
我自己卖了点耳机,感觉商家真是累,赚的点钱,搞的像小弟似的!
要还被人家老指责,确实很容易爆发!
所以大家还是好好谈,不要一动就就激化问题!

脏话是不对的

我来说句公道的.说实在十来块的电池,到手用了几天才坏能怪谁呢?如果到手时就不能用你就可投诉卖家.但现在是到手后几天才坏这不能怪谁,毕竟连人什么时候死也说不定,何况电器.卖家说能保修,坏的能退换这个算厚道,如果你 ...
czlpk 发表于 2009-5-31 21:57

你说这话搞笑了,所幸现在所有电器保修不是一天或者一个钟的.

还有关于这件事情麻烦再看看lz的1楼帖子写的是什么.

最后告诉你一句,不是每笔生意都能保证赚钱的.

85# Andrew.tsui 楼上的,如果你到五星级酒订了个总统套房的话,我想你就是上个厕所让酒店开个大奔来接你都可以,他赚足了你的钱,干什么都不亏,你买个诺基行货坏了.是不是诺基客服上门跟你保修?修好送到你家?你醒醒吧,你 ...
czlpk 发表于 2009-5-31 22:17

请睁大你的眼睛看看lz的1楼的帖子,要不我copy一次给你看看....

别瞎JB扯..

扯的太远了,楼主的意思我看了一下,就是想说在绿岛那里买个电池,现在坏了,可能还没用几天呢,上论坛发个贴,我认为也是无可厚非的,作为买家,现在好像是比较弱势一点

同情了……偶也是在论坛上面某商家买了台S75,白屏后联系店主,也是毫无反应。
信誉保修什么的,在付款后,就都得看人品了。

人家买卖双方都没事了,大家就不要争辩这个问题了。话说过了伤感情!

我来说句公道的.说实在十来块的电池,到手用了几天才坏能怪谁呢?如果到手时就不能用你就可投诉卖家.但现在是到手后几天才坏这不能怪谁,毕竟连人什么时候死也说不定,何况电器.卖家说能保修,坏的能退换这个算厚道,如果你 ...
强大啊.这话说的...
坏是什么原因?是质量问题还是什么问题?你也太搞笑了.
坏了就是坏了.就是质量问题.这是肯定的.质量问题要买家自己负责?

吵架贴……  

记得 去年在绿岛买过号称全原装的6688  哎~

呵呵..................

不做品论,既然你选择了网购,就应该知道网购的风险

留名一个,呵呵
绿岛貌似&……

就你这话说的最在理

我是不卖电池的 ,。我不是帮什么人。

电池如灯泡 用的好的 3年不坏 不好的 你命衰的 没几天烧掉也正常

绿岛也没那本事知道电池过几天就坏特意卖出去。都是全新进来的电池  坏掉谁愿意 只能怪西门子的东西垃圾。

我知道的 他卖个电池不过赚3块钱,别人承诺包换 已经是绝对的赔本
因为原电上家不保的

邮费的产生是网购的潜在风险  你要是本地有的买你也就没必要上网了。

别动不动就说什么出问题来回邮费卖家出 你们没做过生意的完全只考虑自己利益

0110风气算不错了!
还想怎样?
都要帮着商家说话才算风气好吗?!
20060930 发表于 2009-5-31 16:50
不是说要帮商家说话 也不是说要帮买家说话

而是靠事实说话,楼主描述本身就不详细。也没有任何证据 不具备任何说服力
这样的情况下 就口口声声说卖家的不是

真是缺乏思考能力的表现。

这话说的很没道理,人家投诉就是无理,跟帖就是风气不好,那你告诉我,买到东西不好用是不是就要默默无语,BS一下
dzzxlm 发表于 2009-5-31 17:28

投诉可以 请上证据

跟帖可以 擦亮眼睛。按事实说话

就你这话说的最在理

我是不卖电池的 ,。我不是帮什么人。

电池如灯泡 用的好的 3年不坏 不好的 你命衰的 没几天烧掉也正常

绿岛也没那本事知道电池过几天就坏特意卖出去。都是全新进来的电池  坏掉谁愿意  ...
武夷山小辉 发表于 2009-5-31 23:16

如果承诺售后觉得不赚钱,可以提前在商品里说明,我的东西卖出去好坏买家自负!不管保修,出了问题协商解决,邮费还不管!愿意买的认可的再买!你要是丑话没说在前面,或者还承诺店铺保修XX月之类的,到时候说自己赔钱了,不管了,这就是骗人!  不是JS是什么?

强大啊.这话说的...
坏是什么原因?是质量问题还是什么问题?你也太搞笑了.
坏了就是坏了.就是质量问题.这是肯定的.质量问题要买家自己负责?
mctimi 发表于 2009-5-31 22:45

对你这句话比较不认同。。。
客观的说。质量再好的东西也有用坏的,何况一块电池呢。
像你说的“坏了就是坏了,就是质量问题”很难认同。。
像使用过程中一些不妥当的操作什么的造成东西坏掉也是常有的事。。
不能说一坏掉就是质量问题,那谁敢卖东西了。。。
就是小鬼子也不敢打包票说自己的产品你怎么用都不会坏,是吧。。
当然,电视广告那些不算。。

网购的确有风险
可这是双方的风险
谁承担风险要看是谁的责任
如果是卖家的责任,就算是赔钱也要解决
如果是买家自己的责任,当然也要多付钱去解决
没有一直赚钱的买卖
也没有永远超值的购物