爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 问个菜鸟的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我刚买个了S65,请问一下各位大大,
              一:笔划输入很不好用,怎么去掉那个部首呀,我看有些帖子说可以去的,我就是没找到方法
              二:我爱看电子书,请问,怎么把电子书的背光调暗,把键盘灯关了。这样可以费好多电。
              三:我还看到有些帖子说的,可以做到多任务,也就是可以在边看电子书的时候,边放歌。请问怎么才能做到呀。
              四:怎么定义快捷键呀,也可就方向键向上,向下,向左,向右,调用什么程序。可以改变的话,会方便不少的
等高人给你指点迷津吧,我都已经忘光了

第一个问题我也不知道,第二三个很好办下载一个趴趴歌词秀夏天版,你在论坛搜索 趴趴歌词秀  即可找到,此软件是中文界面很好用。支持边看书边听音乐。背景光可在此软件内设置,你自己看软件帮助吧。你在待机状态下按数字2到9会出现设置提示,你选择选项就可以把你需要的设置成快捷键了。左右键也是这样设置的,至于摇杆的快捷键我也不知道。哪一个人知道了说一下。

多任务可以通过刷普通vkp补丁或者刷elf补丁完成...
遥感快捷键好像通过一个什么软件ds还是什么东东.......搞定的

我来回答吧:
一,笔画输入法可以打补丁改进的,你搜索下 输入法 。你说的部首什么,没理解。你搜索下看看。。
二、三,看电子书可以用MICROREADER,键盘灯可以通过打补丁关掉。  多任务处理,可以刷急速菜单实现一些简单的功能,如看电子书的时候,切换出去回个短信,再回来。。  边看电子书边放歌,可以用趴趴歌词秀,,
四,定义快捷键需要一个软件,DSE 1.0.6 (中文版)

很多问题可以通过论坛搜索找到答案的。。。

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=249898&extra=page%3D1
这个事65系列常用资源汇总
里面有许多软件你会用得到得。

有不懂的先搜索下,比如直接搜索软件名称什么的。。。
然后实在不懂得再发帖询问。。。

希望能帮到你。。。

评分

迷恋你的香水 + 20 奖励:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问题 ...

第一个问题:短按星号键“ * ”号键,屏幕上方那个“笔”会反色显示,你试试就知道了,框着的那个“笔”打的时候会出现部首,没框的那个“笔”会直接显示字,没部首