爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 出(几个)或打包换一个机机。价格有改动再上清晰大图吊吊味口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

先介绍一个自己的机机。
     索爱Z550C网上收来的。有拆无修无进水,拆的时候不小心把后壳的顶部给弄裂了图片中有显示。机机成色比较说的过去一机一改装电一直充一耳转。特别介绍一下这个机机的收音机效果比较好比普通的专用收音机收的台都多。这个嘛140包快。
     C65   一机一电。有拆无修无刷无进水。唯一的缺点是红外窗掉了后掉了一小块。图片中有显示。这个70包快。 降10块。
     6688,有拆有修,修的地方是电池接处和主板的接处用电焊焊上了。电池卡扣断了。反正这个机器是个垃圾。不过能用。(先款出了)。
     1200。尸体,屏碎,主板上掉了几个小零件不过还能开机。(先款出了)
     V70    不说了。尸体送人。(屏坏,主板要是能刷一下估计还能开机。)
     零碎的小东西送人。都有8855的坐充。三 五块不能用的电池 一C65改装的直充还是不能用的。 一6688的直充。等等。有的都写了没有的就是没有了。
     打包价是240包快递 。
     其实换个机器玩也是不错的。    首选MOTO的E2 不计成色只要无修无水无毛病就行。配件多少也不计只要有电池就行。 其次就是MOTO的E398。要求无修无水成色好一点。西机的S68或SK65等等西机、成色要好一点配件要全三无或无修无水。等等 别的机型都可以!!
    交易方法: 先自我介绍一下。我这个人是核潜级别的。只在网上买过东西(还是支付宝)没卖过东西更没交换过的经验。如有有经验的DX有耐心的话指点着我也行。
    接受先款。决不先货。 如不放心可以一件一件的买反正单件的买也用不了几个钱。我更不会为几十块或一百多块钱坏了我的名声。52zzg 这是我在各大论坛注册的ID可以搜索一下。好了先说到这里如有意的朋友需要知道的更多可以和我联系QQ 14820170注明买机或换机。手机短信联系:13939255064    话不多说!!看招!!!
我有S68,回去传图给你看。。。。QQ25594182

Z550C不错
给家人用还可以

想要6688,机子的具体情况是怎么样?刷了什么版本的?有什么配件??!!

可以PM我

s68换z550和c65行么。。。

不少机机,帮顶了

配件就一个直充还不是原装的。系统是天堂3.8的。 4# wqewqewww

你的S68什么成色都有什么配件? 6# 汉密尔顿

你打包吗? 5# wqewqewww

路过,帮顶!

是个新人?

6688我要了

...我有e 365

回版主的话。我在0110注册有两三年了。只不过是核潜级的人物。 12# 痞子

你的QQ号给我 15# 汉密尔顿

很大一坨

自己要求先款,凭什么不许别人要求先货?
就凭你核潜艇的状态??

顺便提一句:论坛打击先款、先货。

还是支付宝或者中介吧。。。

自己要求先款,凭什么不许别人要求先货?
就凭你核潜艇的状态??

顺便提一句:论坛打击先款、先货。

还是支付宝或者中介吧。。。
素馨物语 发表于 2009-6-2 10:28
老会员提新会员的意见了。怪我不懂规矩。但是我前面说过了,如果信不过可以指点我怎么走中介或支付宝。想想有时几十块钱的东西却实不值的费事搞东搞西的。