爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] SXG黑机机,征询大家意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚服务器挂了,白打一堆字。。。。
    简单点说吧,机器团购前一天买的,恩我就是哪个倒霉蛋,5,1前买了石墨,SXG就备用了,好吧说是备用,其实我也不过是个学生没什么重要事情,所以一直带身上当收音机,也就是坐车上学或者去学校的时候听一路,一周就用那么一次,纯当大型收音机了。
    现在呢,wm很好恨强大,sxg如果是普通西机的话在简便性上还有的一拼,但是这是sxg,所以。。。大家明白的~
    想出事因为实在让这牛机呆我身边委屈了,但是又舍不得,brew软件全是自己装的,gps地图自己做的(GE图,恐怕我是独享,没几个人有),生平第一次支持软件,买了工具箱,虽然是简化版,但是还是很感谢龙哥的付出。
      so。。。纠结纠结啊,想给它找个好主
机器情况,背部电池盖一道发丝那么细的划痕,不太明显的,膜掉了就懒得贴了,很少用,目前没有划痕。就这么多,我最不喜欢定义成色了,所以,请不要问这个,我保证你拿到手不会对不起观众
楼主明价

SXG在手的路过~~~~~~~~

暂定400   汉化了  自然身价就上来了  有耳机 充电器 还有1g卡  一电

我也是刚入不久!不知道你什么配置!一电一充的话应该值330元左右!或者更高!加一个电池加15~20元

有工具箱啊  当然400是包邮滴

好机好价

一电一充耳机1G卡?没有数据线?

8# 呆呆中
意外意外 嘿嘿  不知道放哪去了  反正也没折腾了 就没去找

居然沉了- -
   小小的人工置顶一下~

哥们人家都二百八还包邮了 也是汉化好了 四百你能卖出去那就要恭喜你了

这个很玄

同意大饼脸福原爱的意见.

我有GE卫星图 16级的  误差在双向双车道范围以内,并且是存卡上的地图 谁有?  
   花了将近一个月弄好的

我有GE卫星图 16级的  误差在双向双车道范围以内,并且是存卡上的地图 谁有?  
   花了将近一个月弄好的
zafkiel 发表于 2009-6-5 12:09

这个牛啊!

花了将近一个月弄好的
zafkiel 发表于 2009-6-5 12:09

这个牛啊,很有价值
关键是自己这里是小地方,没详细地图
连GE的最新在线卫星地图也是模糊到我这里
想继续放大看下房顶和街道,地图就给你看大格子,提示无法继续
郁闷呢
这个功能对于小地方的人来说.....所以.....你明白的~
所以说你这个价格。。。。

55555555个字节

当然还有谷歌地图 15级的  17不是弄不到  只是16级开始封装软件就报错 所以。。你们的明白
不过谷歌地图换地址了 不知大抓图软件有没更新  目前我手上有武汉的15级图  
- -当然漂移问题比起ge图来就恐怖了点出催拿来 当谷歌地图卡存版~~~嘿嘿  这也是没几个人有吧~~·~~
  俺的的机机硬软件都有价值~

小顶一下~~~上升

有点意思,来看看。