爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

*_* 此贴必火@西机新版同步软件绝不专美,不输mpm simoco!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

国产的 《玩转手机》 6.65 
界面华丽,支持多品牌,包括我们经典的西门系列,从3508到6688到s65 s75 sl75,
可以全部取代mpm 和我最欣赏的simoco.太惊讶,怎么坛子里没有兄弟讨论呢。
日前,我cx75在simoco下出现日程乱码,所以开始寻找替换软件。
mpm 4.05到4.20都装过,不是我要的。

无聊时google发现一个四川的编程师写的《玩转手机》居然跳出!
我用蓝牙连的,还没有试过510线。反正,比我想像中要好,一切很简单,西门子官方要是能有这水平多好。
我也是卖软件的,深知正版推广的不易。多我也不说了。上图,软件人家是卖钱的,我不好多说什么,

官方主页:奇点软件www.qidiankeji.com。申明,我不是推售,我只是表示敬佩。我亲试不错,大家也可以试试。

收费软件不讨论破解。希望大家有钱出钱,有力出力,谈谈感受。支持国产,支持西门子延续经典。
有不明QQ42802276,机油询问,无限支持。
这个???6688时代就用.

这个···会被封的···
你就发了这一个帖····

楼主加油.

加油。。。

这个见过没用过

这个?不怎么用得上了都。先谢过。

谢过,早用过了,怎么能赶上simoco

3118的时候用过。不过那时主要用手机工作室了。
到后来这个软件开始收费了,就没有用了。
确实对MPM的庞大的身躯不满,对SIMOCO的商务助理、待机图片、铃声这些个功能赶不上75时代不满。

很久以前就有过讨论的了。前段时间屎壳郎换手机倒腾通讯录时才给他介绍过这个软件。支持手机种类多,在目标平台跨度大的条件下还能支持各种标准功能管理。能本地保存短信,能将通讯录按各种规范导出再导入,这是我觉得最好的两个功能。

这个能超过 SIMOCO

哪里能超过,LZ你研究过?

速度比SIMOCO快,还是软件稳定?

现在还出西机新版同步软件????会迟点吗,/?

我还是比较喜欢simcol,,这个偶尔要在不同代的西机间倒通讯录的时候会用下!

文件管理功能不好,太慢了

小研过,确实在功能上各有千秋。为什么有人说会封贴,我老机油了,不是发广告贴,我自己也不卖这个软件,我是说我也是卖电脑软件的,知道知识产权保护的不易。电话本的话我认为simoco和mpm逐个及时同步更加科学。但界面和稳定来说,它是不错的。
像我这种小贩,整天群发,就要用它,simoco群发一定要是电话本的,它不必,只要;隔开号码就好。我非常喜欢229simoco,可惜在我刷cx75的m75上无法正常显示日程内容最后几个字,总是莫名其妙多几个数字,有没有同感的,非m75手感不可,sl75 s65 sl65 c65等都正常,就m75+(cx75rom)有点乱码。

刚看见,用了很不错,实现了我在simoco上不能实现的向sim导入联系人问题。再次感谢!

知道这个,在软件站里有下,见是收费的就没用了