爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] 急急急!! s68灵异铃音,阿弥陀佛。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
下午我家人给我打电话,来电号码是我存在手机上的,但没有设置群组铃音和单独来电识别铃音,绝对没有!!!
但是。。。响起了一首我从没听到的铃音,当时差异,但没在意。
但是的但是。。。过了一会儿,同样的电话响起,竟然还是那首我从没听过的铃音!!!是音乐的旋律,但绝对陌生,也根本不是我喜欢的类型。我听了半天才接通的,绝对没错!!!听音质是个mid格式的。可是对我自己的S68绝对了如指掌啊,绝对没有见过,绝对没有听过,绝对遇到过那首铃音。。。
之后我马上对s68各个角落搜查一番,从主题,存储器,等等等等等,挨个找,换默认铃声,再试一试,没有发现它。之后再打,也没有出现。。。
大侠们,表吓我,我该怎么办。。。
阿弥陀佛,无量天尊,上帝,真主,外星人。。。

评分

laohan -20 打击表情党

评分

我也遇到过,找了很多地方,没发现那个MID铃,一般是陌生人才有那声音。

Config文件夹里的吗?

不知道它在哪里,用simoko打开也没发现啊。。。囧rz

评分

看config\ActiveTheme\Slot0或者Slot1,里边应该有这个铃声。

老乡不厚道,太死板啦,不过我得先找那个铃声去。。。
扣我的就行了,其它的朋友都是热心帮顶的。
还有其它类似,或者隐藏的东西么。请指一指。。。。

config/default下面有不少东西~

我用的el71也出现过这种问题.
你听听是不是这首铃声!!

Asia.rar

765 Bytes, 下载次数: 8

还有这种事情 没听到过呀 除非是默认情景模式里的自带音乐

回复11楼,泪奔,,,虽然仅仅听了两遍,但99%就是这个,搞的我。。。
本来s68上的铃音都是我自己做的,要的就是个性,但响起这个铃声,万一被别人听见,偶也太丢面儿啦。
回复12楼,基本没用过s68的那个默认蓝色主题,所以暂时没注意是不是那里的,那如果是,能不能直接删除呢?
包括那个config下的,哪位知道能不能删除?

明基的系统是这样的,如果闪存就是动态内存满了的话,就会调用系统自带的铃声,很正常的,没事儿,楼主和其他机友只要没事儿就清下内存即可,比如垃圾短信和移动的手机报看过就删,有用短信不要存时间太长等等,最重要的是没用的短信及早删除,这种现象就不会再出现了。
另外,不喜欢那个铃声,可以如8楼斑竹说的去那个文件夹里将其删了
不,不对,居然斑竹也会犯错?应该是config\Default文件夹里的,自己找,删除即可。
当然得刷ELF或基补,比如手机打开EEP

不—要—删
如果你找到那个铃声文件,请替换掉,就是拿一个你喜欢的简短铃声改成同名文件替换之。
这样当你设置的铃声文件或路径出问题时再或者是什么内存满了时,总之是它不播放你设置的铃声时,它还可以播你替换掉的这个铃声,避免来电无铃声而漏接。
这是西门子人性化的地方,当用户设置的铃声出错时,它就使用预置铃声。以前我用ppc时,就遇到过来电没有声音的问题,当时很渴望有这个功能哩。

应该是默认铃声!

感谢大家,果然人多壮胆儿。。。短信当时就存了五条。。。因为我刚删除,记得很清楚,我机器的内存有近8m的剩余空间哎,怎么想办法多分给那个所谓的动态内存多些呢?。。。