爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 出售自用的E61和闲置的物品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
E6111.jpg E6112.jpg E6113.jpg 按摸器.jpg 黑霉1.jpg 黑霉.jpg 蓝牙立体声耳机.jpg 蓝牙手表1.jpg 蓝牙手表.jpg 鼠标.jpg 西门子MP3.jpg 咸鱼好久没来卖东西了,大家机友还好吗?买过我的东西都知道我的配件最齐,东西最好的!只支持支付宝,保证大家的安全,你买得放心,我也卖得放心,拒绝骗子和撒慌的人,做人要诚实讲信用!刚在论坛入手了一部O2,所以想把手上的出售了,请看介绍:

1出售E61(带WIFI)成色:8成新左右,2008622号花了1100元买的,还有10几天保修期,用了快一年了,本来我保护很好的,后来做生意了就没空理它,正面和恻面都给搞花了很多,还有不知道内壳什么时候掉了一颗锣丝,不过不影响使用,还是一样的紧,不会掉出来,这个可以放心,懒得去给维修的装上颗锣丝,自己拆过2次清除灰尘。,无修无进水,能正常使用!
配置:盒子(商家给我发了E62的盒子,我当时无语)收据一张,电池三块(商家配我的二块飞毛腿,我自己买了一块宏毅),充电器一个(都没用过,都是用万能充),数据线一条,耳机一条,光盘一张,充电器转换线一条(自己买的),音频转接头一条(自己买的),透明壳2个(自己买的),皮套一个(自己买的)手机绳一条(自己买的),还有一个最希罕的就是座冲(我很难得才买到的,180元买的,一般E61或者E61I的机友都是没有的,收藏品,一边冲电一边WIFI看电视爽死)
价格:580元不包邮,建议走顺丰

要额外加MIN2G卡,因为我想留给我O2用,(金士顿,我装了超多软件,还有最新的R66导航软件,自己测试过,地图非常新,对开车的朋友很用用,还有100多种,软件基本论坛上的都有了,字体也装了,不会玩的根本不要下什么软件了,都有的,)外加:60元,我的卡买来也是60元的
淘宝连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=3c6f5160dcf606edf05081da4ac95320&x_id=0db2

2.出售黑霉,成色9.5成新以上,2000810月份花了250元买的,本来是买给我姐姐的,她说她不会用,所以一直闲置在抽屉里,使用次数不超过10次,其实我也不是很会玩它。无拆无修无进水,没任何问题。
配置:数据线一条,耳机一条,电池一个
价格:150元不包邮
淘宝连接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=fe4a3d6ef963969933d48845c4b689b2&x_id=0db2

3.出售蓝牙手表,成色9.5成新以上,200921号花了300元买的,保修半年的,相信这个大家应该都认识,这里不多介绍了,因为要做生意,戴着它做工不方便,无拆无修无进水,没任何问题。
配置:盒子一个,收据一张,冲电器一条,说明书一本
价格:200元不包邮

淘宝连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=ee6e932418d0d3eb1db72567f37e4242&x_id=0db2

4.出售I TEH 蓝牙立体声耳机,成色9.5成新以上,20081216号花了180元买的,一直闲置,没怎么使用,打算出售了,无拆无修无进水,没任何问题。
配置:收据一张,冲电器一条,说明书一本
价格改100元不包邮
淘宝连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=7bdcd11a76fecaa716e5bd9eea77b81a&x_id=0db2

5出售西门子外接的MP3播放器,(成色8.5成新以上),20023月份买的花了500多元,后来一直都闲置了,都收藏了好N年了,西门子的机友对这个很有兴趣,现在没几个有那个时代的MP3了。回想当时大学买的,想不到社会发展真快。现在的MP3真是牛B多了,注意哦,一定要外接以前的西门子手机才能播放,以前的款式都可以,不过西门子早就给收购了,真遗憾,其实西门子我玩了几部,很不错啊!可惜现在没了
配置:数据线一条,光盘一张,耳机一条,带256MMC卡,送个手袋(自己做的)这些不要问都是原装配的,以前那时代哪有不是原装的东西,现在才越来越多不是原装的。所以从这些电子产品也可以看出,越发达,越多非原装东西,翻新的!相信大家都明白的
价格:100元不包邮
淘宝连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=7654e42dd23dc4b22ee31cc1c0cec43c&x_id=0db2

6出售USB的按摩器,成色9成新以上,20067月份买的花了200元,只需要接上电脑USB接口,按下开关就可以振动了,你要哪个部位按摩就放哪里,有点痒痒的感觉,不错哦,特别适合上班族或者打游戏的朋友哦
价格:100元不包邮
淘宝连接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=1debc19cbd971325026eccc72a6d22c7&x_id=0db2

7,出售USB的手指鼠标,成色9.5成新以上,20088月份买的花了50元,只需要戴在手上,就可以用手指控制电脑了
价格:30元不包邮

淘宝连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=d4039c76fd9b393bc7f0745eb7e4d92c&x_id=0db2

希望大家开心快乐,有意的才给我QQ或者电话给我
QQ11780614(注:买东西)
手机:13763058882
叫我咸鱼就行了,支付宝拍了,立刻发货,希望我们交易愉快!

淘宝连接:

好了,请大家看图片了,昨晚相机坏了,好郁闷,只好拿经典的索爱S700拍的,和相机拍出来的差好多,希望大家看清楚点,别介意哦

2G卡.jpg E61.jpg E611.jpg E612.jpg E613.jpg E614.jpg E615.jpg E616.jpg E617.jpg E618.jpg E619.jpg E6110.jpg
20008年10月份花了250元买的 这个年份 啊哈哈

沙发。。。e60配件真多啊

大饼很好很喜欢    价格也不错

帮顶了

帮顶了 真牛

MP3贵大了,现在都是50以内的价格。

小飞的6618~S75的量两块原电一直没给我发,还是发不?说过的话还算不?

做人要厚道

真是详细

蓝牙手表? 干什么用的……

lz要是不说,还真没看出来盒子是62的

说下黑莓的型号吧

蓝牙手表是干什么的?  哈哈 61成色啊.......

我觉得都贵了
尤其那个卡
还有外接MP3
要能出我也有
打九折

别的不太清楚,但那个MP3现在不值钱了,有段时间商家出了一批哦,价格很低的。

E61价格不错哈

那个黑霉是7230的.手表可以连接手机,来电会提示电话号码,可以接听和拒绝听,来短信可以显示短信内容,还有可以连接电话本,还有手机离开了几米,你的手表会振动(这个防止给盗)

还有告诉各位机友,我是自用的东西拿出来卖的,和商家不能比,货比货还有价格怎么比呢,是吧,买放心的好过买奸商的,听过一句经典话吗?无奸不成商

这个手表蛮有趣的

继续卖下去....