爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] CX65/CX70 -> M65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

刷机有风险·动手需谨慎

我个人觉得把 CX65/CX70 刷成 M65 的好处:在 65 区,M65 的补丁数目应该是仅次于 S65 的;部分特定温度死机的 CX70 刷成 M65 后死机概率可能会降低!

至于是否要把 CX65/CX70 刷成 M65,大家伙见仁见智,自个决定吧!

具体实现步骤(请熟读本教程后再动手!!!)

!!!一定要事先做好备份工作!!!

1、关机连接 x65flasher,把手机型号改为 M6C(注意全部大写)

2、在高级选项里选择格式化 FFS!

3、断开 x65flasher,打开客服升级包,设置好端口和速率,把两个 skip 都勾上

4、点 Start,然后短按手机开机键。

5、这时会出现一个提示,大致意思是:你确定要把 M6C 刷到 CX6C/CX7C 上吗?点“确定”。

6、进度到 100% 后,等软件界面变成亮绿色,关掉 KF 升级包。

7、最关键步骤,决定能刷成功!连 V_KLay 打入如下补丁
  1. ; Power-UP patch for CX65 and CX70 -> M65 SW50
  2. ;(p) BingK(binghelingxi)
  3. 123C36C: 04 00
复制代码
8、断开用 V_KLay,用 SWriteMapR65 刷 MAP,然后开机!记得取下 SIM 卡!!

9、打开 FFS 软件写入 M65 的 FFS,完成后重启下手机,然后就完美的变成 M65 了!!!!

M6C_A.PNG M6C_B.PNG M6C_C.PNG
M6C_D.PNG M6C_E.PNG M6C_F.PNG

特别鸣谢:binghelingxi 帮忙移植所需补丁!

30 楼更新 CX65 -> M65 截图!!!

评分

永远的肥皂泡 + 5 + 5 + 5 + 5 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励! ...
迷恋你的香水 + 2 + 300 支持分

国际惯例……

支持下,好像是第一次支持你,哈哈哈!

支持无泪

看了教程还是不会刷机 郁闷

支持一下

M65 不知道 可以 刷  CX65 CX70 吗

7# gage007
可以,这里有个提帖子可以参考:http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=18038

论坛也有相关帖子,自己搜索,一大把~

那些 蝌蚪 是made in 中国吗

这个强烈支持 我已经有一个cx65 换了m65 外壳  刚好刷成m65   呵呵!

10# f1power
ms上面两盏灯的位置不一样的吧?

刚刚在选择夏天手机,考虑范围扩大了。

貌似灯的位置可以焊下来换个地方吧

灯其实问题不大 cx65的 白灯比m65的成色的亮 而且实际很多人不用灯的吧
LZ 我遇到了问题 第7步后 无法刷map 原因是无法开机 无法进入server模式  无法刷map
该如何操作呢!!

14# f1power
如果刷入了第7部的补丁还是无法刷map的话可能是补丁的问题~因为我是用CX70刷成M65的~

那有没有cx65刷m65的 补丁呢  谢谢!! 我来测试

16# f1power
俄网上就一个补丁,cx65和cx70通用的……

俄文不认识  烦劳版主帮忙找下 !3ks

18# f1power
按理来说CX65和CX70是一样的啊~因为曾经把CX65刷成CX70是没有打补丁的~

问下版主 你做完第8步前是否能开机呢!
顺便说下 用了这个
1234978: 04 00

也开不了