爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鱼游上天

[投诉] 投诉买家:草民 买我的S75后无理取闹。多次辱骂会员。要求对该恶劣买家封ID并全坛公告

最近天热~~纠纷也多起来了~~

我不接受你的异议!在QQ里谈不来我再去帖子里说明就叫捣乱了?关于数据线的事,你叫发誓我发了可你又怎说?你和你家人的命就值一条线?你可以不赔我线,你也不能否认那条是你给我的线!那是事实,是不可改变的。如何 ...
草民 发表于 2009-6-15 11:54
骂人是不对的。异议。。你必须接受。呵呵。2个完全不一样的标。。你还不接受。。我给你的线是我的图中那根。而不是你图中那根。呵呵。。你还是在逃避。。是你发誓。和我没关系。呵呵。
吃完饭了。真舒服。

请买家回复我的异议。。
我提出异议。

一:买家发的数据线图和我的有差异。标签撕过角。我的没动过,我的是完好无损的。
二:请买家上清晰大图。我的标签上字母C和字母X及后面的数字是一样大的。感觉你的C比较大,后面还不知道是啥字,也看不清。请别拿模糊的东西来胡搅众听。谢谢。

话说回来。如果对我给的数据线有什么不符合你的要求的。你第一时间应该QQ联系。而不能因为这件问题给我冠以不雅的称呼。数据线这事是我的无知。我的失误。

再者:机器的事情。
第一:做为一个玩家,我卖自用出现故障的机器只能详细的说明故障的事实经过。我没有办法也没有能力去诊断机器问题主要是什么。
第二:在交易之前。我有和买家QQ谈妥价格和货物的数量。所以也请你别说150买个砖头。难道2个原卡拖、一个原64MMC卡、一跟数据线、二个线充都是天上掉下来的么?
第三:交易之前。我也有和买家说自己不能肯定是小板的问题,也没有打包票说换你自己的那小板就能OK。
第四:交易之前。买家也和我QQ说知道买问题机有风险。

所以对此次交易。我没任何理由对你进行补偿。至于你要求我重新给你弄根540的数据线,那是不可能的。如果你一开始收到因为数据线联系我绝对的给你负责到底。但是你没有。你却因为S75换上你的小板不能OK而威胁还要投诉我还在我的贴里捣乱。你的起点是错误的。事情至此,我没有任何义务对你进行补偿。谢谢。

都无所谓了。反正是谁的线大家心中有数!我无相机上不了大图,就算上了大图你还会有别的说法,一个把一条线看得比家人的性命还重要的人如何会承认?只是强烈BS你既当了婊子又要立贞节牌坊!

是啊,谁的线,大家都有数。图都在一块呢。明显的掉角差异是人都看的出来。

骂人是不对的。兄弟。。你自认理亏也就算了。。别骂人啊。。

做人要积德,给自己留条后路啊。

有掉角差异也不能完全说明不是一条线的,如果觉得这个很重要的话,清楚大图上来看看就知道了

到我手中那条线的标就这样了,你还拿这说事了?你给我的线本来就带芯片,我说的是事实,当然你会否认的。还有,我不和婊子做兄弟的!

呵呵。。呵呵。。
我给你的线是带芯片的。最好的数据线。可以刷机的数据线。

我拍那线PP到给你发快递我都没碰过那条线。
那么牢固的完整的标难道真的如兄弟所说:是被快递运输中造成的?
呵呵
没啥意思。。
本来就是当问题机买回去的还要求我补偿这那。。没啥意思。。希望你以后好自为知。。

你承认带芯片就行了,但我要的是540线啊?难道540线还带芯片?发货之前你也确认给我540线的,如果你真的有某种老人病的话,我可以提醒你去看QQ记录和帖子的。还有你先好自为之吧。天有眼的。

你承认带芯片就行了,但我要的是540线啊?难道540线还带芯片?发货之前你也确认给我540线的,如果你真的有某种老人病的话,我可以提醒你去看QQ记录和帖子的。还有你先好自为之吧。天有眼的。
草民 发表于 2009-6-15 13:10

你图中线的缺角的标不是我图中那张完整的标。。
贴里我没说卖540的线。我说我卖2条65/75系列数据线。
其实你要一开始发现线和你要的不一样,可以QQ联系我的。。你完全没必要不告诉我。
而却找出S75你弄不好的理由来叫我赔偿你的。呵呵

你也不要老拿这个标说事了,那图是我昨晚才照的,都几天刮掉了一点有什么好奇怪的.还有你说的C和X看实物是一样大的,虽然我没大图来证明给你看.还有你发货之前我说要的是540线,而且你自己也亲自确认了,你也不用再否认什么了,有图为证!

线的事我已经在72楼有所说明。
你在收到第一时间到现在也没有QQ和我说线的事
一直咬着S75你弄不好,叫我补偿。。你这是啥居心?

我现在不和你说S75的事,反正你也不会认,我现在只和你说540的事,你说我有何居心?我要的是540线,你却给我510线,你才是什么居心?

什么乱七八糟的,最大的疑问:卖家拥有那么多西机,还自称玩家。难道分不清540还是510?没支付宝注册下就有了,很简单,为什么要代收货款?为什么卖家卖的时候说分不清510还是540?严重不符合卖家的玩家身份!有猫腻?

我现在不和你说S75的事,反正你也不会认,我现在只和你说540的事,你说我有何居心?我要的是540线,你却给我510线,你才是什么居心?
草民 发表于 2009-6-15 14:16

你QQ一直和我说的是S75的事。现在又不和我说S75的事?
我怎么不认?
不认还和你墨迹这么多。
数据线的事我72楼已经承担责任了。但你的起点是错误的。
你没有第一时间联系我说线不是你要的。而你却是以S75你弄不好叫我补偿。。

为什么一定要在QQ里说呢?难道在这里不能说?你怕什么?怕更多的人知道?

什么乱七八糟的,最大的疑问:卖家那么多西机,还自称玩家。难道分不清540还是510?没支付宝注册下就有了,很简单,为什么要代收货款?为什么卖的时候说分不清510,540?严重不符合卖家的玩家身份!
hnlyhdk 发表于 2009-6-15 14:20
玩家怎么拉?哈哈
西门我到此为止我只会刷6688
别的都不会刷。
就是因为嫌麻烦所以没注册支付宝。
因为同省有这个业务所以叫快递代收的。
卖的时候我不清楚到底是什么线,所以没说清楚。
玩家。。呵呵。看你怎么理解了。

你咋不问买家为什么收到机器以后,因为弄不好S75而找我补偿?机器问题在交易前都说的很清楚了。

什么乱七八糟的,最大的疑问:卖家拥有那么多西机,还自称玩家。难道分不清540还是510?没支付宝注册下就有了,很简单,为什么要代收货款?为什么卖家卖的时候说分不清510还是540?严重不符合卖家的玩家身份!有猫腻?
都有问题,一个有猫腻,一个贪图便宜。扯平算了。

为什么一定要在QQ里说呢?难道在这里不能说?你怕什么?怕更多的人知道?
草民 发表于 2009-6-15 14:20

交易有什么问题要第一时间联系卖家。
在这当然能说
你收到机器搞不定就叫我补偿?
搞笑。。

现在知道你起点错了。不应该这样诈我是吧?你收到东西第一时间和我说线的事。我肯定会跟你解决的。但是你没有。