爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鱼游上天

[投诉] 投诉买家:草民 买我的S75后无理取闹。多次辱骂会员。要求对该恶劣买家封ID并全坛公告

楼主的马甲真多,强烈bs一下。

看您的样子 不是潜水王子 也是马甲
a2266930 发表于 2009-6-18 16:46

潜水王子也可以是马甲的

是不是马甲,管理员和斑竹的眼睛都雪亮着呢。IP地址都清楚着呢。
我只是就事论事  2B买家左一个疯狗右一个疯狗且到处咬人 这素质我实在看不过去咯。 想不鄙视他心里都不舒服。做人做事,说人说事,凭良心!!!!!!!!!!

172# 哆啦M梦

看看热闹就得了么,呵呵~~~~~~~~~要不然两个人掐变成一群人掐了~~~~~~~~

看的最仔细的一帖

看的最仔细的一帖

172# 哆啦M梦
不是马甲,也有关系吧,,或者怎么这么激动啊!

我是新人,來看看。。。
想買机找經驗的。。。

再来拿点分

这么和谐的0110啊。。。。。

还是这儿热闹!

tom中鱼老大还是挺猛的,支持

不懂tom,也不去,更加不懂什么老大了,呵呵,没有什么意思

完全是路过的,为避免马甲嫌疑,不发表意见。

天热人烦躁,过两天有心情弄那个2b版主玩玩

顺便评论一句,草民兄淡定一点,你也有失礼的地方,大家都看到了,别老骂人,越骂越没理,哥当时只说了个靠字,就被版主问候父母了,lz这方面素质还可以了。买家吗老拿线贵不贵好不好说话也很幼稚可笑,贵不贵好不好跟人家需要什么想买什么有什么关系,又跟马甲穿女装内裤有什么关系,搞笑了。

评分

子木 -2 -100 攻击版主

天热人烦躁,过两天有心情弄那个2b版主玩玩

顺便评论一句,草民兄淡定一点,你也有失礼的地方,大家都看到了,别老骂人,越骂越没理,哥当时只说了个靠字,就被版主问候父母了,lz这方面素质还可以了。买家吗老拿 ...
brandiw 发表于 2009-6-30 16:23

把这话说清楚,或者编辑掉,否则不是扣分减段位的问题。
交易区版主还是很讲道理的,有意见来投诉,欢迎。骂人的是素质问题,骂别人的时候,是先把自己摆在了比别人更低的位置,拜托自己想想清楚。如果这点道理都想不通,对不起,0110不欢迎这种人,直接封。

177# 子木
不是针对交易区的,交易区的版主没乱搞,你喜欢封是你的权利,别以为你很牛,说话拽得要死。哦,我明白的,你以为我说你们,所以有火气,我理解了,这里是不是只能投诉交易,那是我承认是我的错,与交易区无关,是一次无故删帖的纠纷。

怎么不回了,哥是烟台的,看你个济南德跟那条狗沆瀣一气不爽,在这里说了不该说的,是我错,你说话是不是也该斟酌点,客气点,毕竟你没搞清楚状况,怎么不说话了,不是扣分减段位那么简单,无所谓,哥不在乎,哥怕你们就不说了,版主就牛逼了,版主就可以随便搞么,我早就知道了,来吧!还好意思写自己是山东的!

评分

子木 -2 -100 人身攻击

哥再教你一件事,别封ID封IP,要不哥说不定注册几个马甲跟你们玩,版主就不能有鱼目混珠的了,版主就都牛逼了,版主就TM不会犯错了,哥懒得投诉他是个有涵养,长个包子样就别怨狗跟着!

评分

子木 -2 -100 人身攻击