爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[C系列] C75怎么样?想入一个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用EL71和EF81这俩85机用腻了,功能是多,但反应那么慢,我的EL71有时就是跟死了似的,当然两款的屏幕还算很细腻吧。
想入个C75用用,看好外形,我一般只有电话,短信除非重要公务一般不发也不回。
我在TB搜到一个叫无形的手卖的,看他店的图片还不错的样子,我对西机店家也不太了解,最好大家给我推荐一个卖C75不错的,不过光看外形还不行,想知道:

通话音量大不大?至少得比我的EL71洪亮一点点才行吧。

待机时间和S68差不多就行,能达到吗?

铃声穿透力怎么样?

C75真的是很好看,虽说没很么功能,大家说值得买我就买啦~谢谢谢谢!
挺好看的 呵呵  买个sl75玩玩吧

C75真的很不错

还是去75区吧,那里玩75的人多!
要问待机时间长的,推荐ME75,光电话短信的一般4天左右,而且还三防.
另外一看楼主第一句话就露怯,请把EF81赶出85系统,那是跟西机85很难着边的一个系统
你的EL71反映慢跟机子无关,跟人有关

LS正解
另外个人觉得用C75会感觉有种轻飘飘的。很怪的感觉

呵呵,我的第一台西机就是C75.外形还是蛮德国蛮漂亮的,好多人看了都说好看的。通话声音还是说的过去的比我现在用的E71稍大些。待机方面嘛对与我来说还是满意的,我的电话量不多有时上网还有聊Q,原来能待个3天吧(仅是个人情况)。

说话不怕说错,很多西门子的知识我也不懂。
但是一样手机玩得团团转。
C75属于SG了,SG的补丁都可以很完善的。不过要懂点移植基础才行。。。