爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

为什么 M55 有些刷机文件是16MB的?有人知道吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
为什么 M55 有些刷机文件是16MB的?有人知道吗?

是.bin格式的,用 V_KLAY 刷进去会开不了机,或者刷到最后出错。知道的回答一下怎么用吧,谢谢。
.bin慎用。要知道出处,不要乱刷。你的好像boot坏了,修复吧。看教程。

可能是特制机,听说是东南亚国家语言的

我的机子没有坏啊,直接刷回备份或者克服干净版再回复eeprom就可以开机了。就是搞不懂为什么16M的文件刷进去无法开机。

其它语言的文件刷进去也应该可以开机啊,刷英文的不也能开机使用么?难道那些国家的M55芯片内存比较大?能装16M的rom?

没听过!

LZ的备份多大?

我收别人的二手M55,突然出现一直搜索网络问题,查似乎是Sim卡信息没读出来,决定重刷。先备份,是16MB的,用Joker_v.0.3.5.6b_Inofficial版刷11版14MB的FullFlash,提示大小不一样,继续刷,虽然选项是Protect Bootcore不刷Bootcore,刷完就起不来了,短按挂机键完全没反应,用VKlay看也是这样,就跟完全没Power Up一样,看来是歇菜了。想不太明白,明明没改bootcore怎么会起不来呢?难道16MB的bootcore不一样,刷入14MB内容的就不匹配引导不起来了?

另我两个M55的Flash都是16MB,只是一个固件是14MB,一个是16MB。

怪胎。
我上次遇见一个C60 阿拉伯语言的
杂刷都刷不过来