爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[资料] EF81专用 绝美游戏综合帖 长期更新 所有游戏实测 保证稳定和速度 (目前四个)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

本帖所有游戏,均已经破解,可以买任何东西,绝不会收费
所上传的游戏均为本人通关过的,所以扣不扣费我心里有底

本帖发布游戏原则:
1:要扣费的坚决不发
2:不好玩的坚决不发
3:粗制滥造坚决不发
4:无法运行坚决不发
5:速度太卡坚决不发

本人特为此贴申请了1G的美国FTP空间
   不增加论坛负担,又方便大家下载!
速度可能不算快,但稳定又安全,很不错

第一波:天使之恋(完美画面)

1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg

【游戏介绍】
男主角林辰熙两次大学落榜,正在失意回家的途中,突然卷入女主角小茹同另外一名“天使”的战斗中。原来“天使”是拥有神秘力量的女孩子,她们必须找到自己的萌翎并羽化,然后参与到天使的战斗中并最终胜出。林辰熙随后成为了小茹的萌翎,也从此踏上了奇幻之旅。辰熙还将碰到了可爱乖巧的小萝莉草依、聪明并开放的眼镜娘琳以及骄傲女王性格的沐雪。辰熙是否都能成为他们的萌翎,辰熙心中又会愿意和谁在一起呢?选择权就在你的手中……

点击下载

第二波:重伤-罪恶都市(华娱精品)
1.gif 2.gif 3.gif
4.gif 5.gif 6.gif
游戏简介:
《重伤之罪恶都市》是一款写实风格的动作游戏,玩家扮演杰克——一个生活在自由城里的退役雇佣兵,在罪恶横行的自由城里,杰克为了生存不得不周旋于雇佣军和黑帮的两大势力之间。随着故事的进展,将会渐渐的解开杰克身上的一个个疑问,在故事的最后杰克不得不面对自己昔日的亲密战友萨姆…….
    也许之前的介绍令你想起了你所看过黑帮大片?没错!《重伤》绝对称的上大片。准确的说应该是手机游戏上的黑帮大片!动作火爆,场景华丽。主人公杰克可以使用多种武器与敌对势力展开针锋相对的斗争,独特的闪避系统让玩家即使面对敌人的围攻时也游刃有余。《重伤》在手机动作游戏中第一个把任务模式引入动作游戏,开拓了手机动作游戏的新境界!游戏中丰富的任务系统,将带给玩家一个完全不同于以往的动作游戏体验。
    2008年手机游戏玩家中流传着这么一句话:别告诉我你没玩过《重伤》,那你称不上是一个手机游戏玩家!

点击下载

第三波:轩辕剑-天之痕  1-5全章
1.jpg 2.gif 3.gif
轩辕剑—天之痕(壹)
1、银子更改为一次可加为99999
2、金钱改为九倍!
3、针对怪物经验少,升级困难的特点,经验改为十倍
4,测试时发现问题,左右选项键不能用了,所以无法装备物品和存档了,不过第一章很简单,直接一路杀过去1小时就通关了。死掉了就原地复活,不要钱的。
轩辕剑—天之痕(贰)
1、无需继承存档,直接点“开始新游戏”,即可获得第一章里的所有法宝(蓝格怪衣、电光圣镯、鼠槌,有了这三个法宝才可以换取第二章里的法宝徽章)和对以后剧情会产生一定影响的“轩辕剑第一章碎片”。
2、游戏默认2倍经验,如果游戏中再次购买双倍经验,将会是200倍经验,一但你再次购买了“双倍经验”,在小青蛙那里一次战斗就可以升到30级顶级,想自己练级的一定慎用。
轩辕剑—天之痕(叁)
1、无需继承存档,直接“新开游戏”,即可获得第一、二章的所有法宝(蓝格怪衣、庖丁菜刀、朱雀炎羽等)和特殊物品(轩辕剑第一、二章碎片及第一章法宝徽章)。
2、默认经验是原始的6倍,如果购买“双倍经验”,则会是1000倍经验,一次普通的战斗,你就会升到顶级—50级
轩辕剑—天之痕(肆)
1、能连网上传和下载
2、开局送500万金钱,并改了金钱上限设定;购买各项服务赠送20个无宝,开局送200个元宝
3、高级法宝保留的基础上,增加一些低级法宝
4、经验倍数为百倍
5、增加沙尘之珠与斛律安令牌
轩辕剑-天之痕(终章)
1、增加购买菜单3个:购买法宝:获得9种法宝(能升级的法宝均已升级);购买道具:获得部分有价值的道具(可能不全也可能有多余的);购买补品:获得100个雨皇花(全体恢复命灵体100%)
2、人物等级上限改为100级
3、将经验倍数和金钱倍数设为十倍
4、装备属性变为原来的10倍

点击下载第一章    点击下载第二章
点击下载第三章    点击下载第四章
点击下载第五章

第四波:天魂殇 1-2章
2.jpg 3.jpg
5.jpg 6.jpg
玩过第一章,游戏及存档有保留着,第二章开始游戏会自动检测的到并询问是否继承
如检测不着,一章重新读下档再退出,重新开始二章就行了,已测试继承成功。。

点击下载第一章    点击下载第二章

评分

布尔什维克 + 300 + 10 谢谢你的贡献

沙发。期待巨作。

这个要支持  希望不要 1个月 才 更新1次

先上传这几个,大家玩玩才知道什么是好游戏!

呵呵,这个帖子只发我亲自通关过的精品
虽然不至于一个月才发一个
但是我肯定要保证游戏的质量,所以也不可能天天发

坚决膜拜好人LZ

这个一定要定wap71::ii

累死了、、、、

希望大家下载后,能顶一顶

一个破解手机游戏的网站 大家可以去看看  http://www.66uuu.cn/

自持楼主

好东西

一个破解手机游戏的网站 大家可以去看看  http://www.66uuu.cn/
nalos 发表于 2009-6-21 20:37

看了,网站不错
可是81能玩的。。。太少了

支持啊`正准备下有游戏呢`都是破解的吧?

500块钱搞了ndsl~所以不玩手机游戏了~~~~~

哈哈。。支持啊、、、

LZ好强大!!!!!!!!!!!!wap65::ii

支持更新~!!!!!!!!!

我想 问问大家 我的EF81 咋不能发中文短信了   还有 上面的游戏怎么安装啊??

我想 问问大家 我的EF81 咋不能发中文短信了   还有 上面的游戏怎么安装啊??
ggjjbb 发表于 2009-6-22 16:03

如果你能解决发中文短信的事情

那么安装游戏你肯定会了

哈哈,自己看看置顶的帖子吧