爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

比较笨...求个更新的s75集成版...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在用的是随意的版本..一些新补丁和新的区号秀没有更新,本人比较笨,不太会刷,又要上班又要带孩子,实在没有时间折腾,...求个比较新点的S75集成版.
晕~~居然没有!!!
DX啊DX,,,我知道你们做集成版很辛苦,,最看不惯我们这些拿现成的...但是又何必呢?拿出来分享不是更好吗?

纯粹只是备份当然简单了。
但是集成版难道就是备份上传吗?
要没有个说明文件什么的,你能用。
我的备份如果我不说,大多数人肯定都觉得不会用。即使是老鸟一样要摸索很久才能用。

刷了老版的集成,自己更新一下少数几个补丁就可以了。
少偷懒。

楼上dx言辞犀利..如芒刺在背..汗啊~~

呵呵,习惯了打肿脸充高手,实际上也还是个菜鸟。
看假钱有没有心情弄一个集成版吧!
实在不喜欢写说明。。。。。。

更新一下,就是更新区号秀的主程序好数据库。
只需要找到原始的补丁就可以了。。。
没有补丁就打开fubu,直接复制区号秀地址的数据做bin来撤销。。。

谢谢你dx,如果你不嫌麻烦,给个备份给我吧,你不用给我说明.我慢慢摸着走好了..
有空的话就发这里吧:zyb343@126.com

谢谢你dx,如果你不嫌麻烦,给个备份给我吧,你不用给我说明.我慢慢摸着走好了..
有空的话就发这里吧:zyb343@126.com
YinbinZhang 发表于 2009-6-25 23:39

好吧,那就你先试用下,试用通过了可以考虑发布集成版吧。。。

126邮箱不收大附件。超过30M

谢谢dx,那么雅虎的可以不?YinbinZhang343@yahoo.com.cn

刚才去126看了..真的很感动..有那么详细的说明,尽管现在还没有收到附件,但是我已经感动的热泪盈眶了...
如果雅虎还不行,那QQ邮箱可以吗>? 365443137@qq.com

直接QQ邮箱吧。
firmware明天更新下补丁就发给你。
filesystem我尽量重新做一下。不行就用原来的。
会在说明里教你怎么解决的。
到时候你不要先急于把通讯录导入手机,先把删掉ssms_x65.elf后的filesysystem帮我备份出来。。。

当然原来的fubu那个elf已经处理过了就最好。。。
那个elf如果处理过了应该是放在0:ZBin\Daemons下的Daemons文件夹里的。

效果怎么样?补图我看一下,也想要呀

如果在线,我的QQ:469149875

可以说效果很强大了..只是比较费电啊..从个人习惯来说,还是有点小瑕疵,比如说按密码解锁键盘的适合,屏幕亮度是100%,按任意键后才是自定义的亮度,拍照功能不知道是我没有刷好还是版本问题,老是出现不能拍照的提示...当然也许是我自己还没有研究透,没事玩的时候总会有些新发现..呵呵.总的来说还是很值得刷的.效果图我不会弄,不好意思,尽管原作上面有shootscreen选项.哦对了,可以看loquat的原帖啊,上面有图,
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=415554&extra=page%3D1
有空交流,QQ:365443137(长期隐身,上网时间比较晚)

有点无聊……