爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] s75 拍照 录像存储在卡上无法打开。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

请教各位机友,s75 拍照 录像如果指定在存储卡上 能存储,但打不开,提示无法播放多媒体格式。从手机内存拷贝到卡上的图片可以打开。这是怎么回事呢?我用的是MMCmobile双电压卡,就是rs-mmc的升级版。1G容量的。谢谢啦。

又试了试,多拍了几张,少数几张照片可以看见,但照片信息不完整,只能看见部分。从电脑考的mp3能正常播放,用手机和电脑分别格式化了卡片问题同样。是不是s75对 MMCmobile双电压卡 支持不好啊?有没有用MMCmobile双电压卡的机友啊?
呵呵,我猜不是卡或者手机硬件问题...

因为我也出过类似问题,拍照时死机,拍的照片也无法浏览,
最后实在找不出原因,索性重新刷机,泡泡备份的,问题解决.

实在找不出,你也试试刷干净备份下吧

谢谢楼上的,试试看先。。。

记得要做好备份,我的能做的备份的都做了,fubu,bin...