爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 宵男匠

[Flash修改] 收到乐惠的SL45,大家帮忙鉴别是不是原装的!

我不是托。。。我也在乐惠买了3台!东西很好。没有谁说翻新的就一定不是好的。
和气。。。和气!

你们两家出来PK一下吧。

乐惠这批货偶没买,因为偶的小八还有四台闲置
看乐惠上的图是没问题的,LZ这个标和镜面不一致偶也比较纳闷,但是没有见过实物不发表定论

我也没买阿。。不知道以后还不会不会有了了。嗯

我还是支持乐惠的,好用就行,再说了,确实不错的!@!!

不知lz有没有跟卖家沟通?

62楼的兄弟,您刚注册没多久,就不要掺和了吧,呵呵。

商人有商人的做法,只要不伤害到消费者的利益就好了。乐惠说全新原装,某些兄弟您说不是,那不要紧,对于表述方面有时候是很难统一的嘛,不过要注意两个方面:1、150买个全新原壳,主板、配件以及功能都没有问题的翻新小8,价格太虚高了吗?个人意见是不至于吧。2、表述不能统一这是很正常的,主要是质量,这个是有标准可言的。使用中功能不正常啦,拆机后发现主板有修过的痕迹啦,这个倒是可以投诉的。如果在使用正常的情况下,仅仅因为产品表述而较真,说实在,没有必要,尤其是在这里,一个专供大家淘自己喜欢的东西的地方,更加没有必要。谁会用一辈子这个手机呢?很多兄弟不是买回去过两三个月的瘾就扔抽屉收藏了,现在还是潮流的手机用了两三年基本都会换掉了,何况6688?所以说如果就是因为这个问题,大家就都省口气暖身子还好了。我也是消费者,我在网上买东西之前也是跟卖家磨磨唧唧的,所以也非常理解楼主的感受,不过算算帐,90元的原装整套外壳+15元的原装显示屏+10元的原装卡托+35元的正常使用的9新主板,就算是翻新的,貌似也亏不了多少,是吧?

纯属个人意见,仅供参考,“托”这个帽子我是万万不敢戴的,也戴不起的。发这段话,主要是觉得,大家讨论就好了,吵架没有必要。如果有哪位兄弟不认同,也别砖头,当我自说自话好了,呵呵。

LS兄弟非常好!

90元的原装整套外壳+15元的原装显示屏
请问70#,哪儿有卖?

这个手机有意思   商家解释一下啊   怎么正面是45  后面变成45I了  啊

看来商家是不会解释的,最多换机,呵呵,ms他也说不清。

90元的原装整套外壳+15元的原装显示屏
请问70#,哪儿有卖?
io89 发表于 2009-7-10 16:01

90的整套原装外壳绿岛那里不是有吗?至于15元的原装显示屏,是我以前第一台收回来的小8出现虚屏时曾经买过的,不知道现在还有没有,当时的价格就是15元,买的时候是2007年6月吧,就是我在0110注册的那个月,是在我这里的手机配件批发市场买的。

整套原装外壳大半年前已经卖完了。。。

再来看上一看!

只要好用就行

俺也买了机子,今天很认真的看了手机,可以肯定是非原装机新机,充电口里面有很多灰,新机不会有这么多灰,还有机背上两个铜片是被洗过的注意看还有发黑的地方,就当个很新的二手机吧!这批货不如上批165的好!

我查询了下 楼主的 IMEI

是显示  SL42   呵呵

估计是换了原装外壳!http://www.numberingplans.com 虽然不太准

楼主可以说不走运吧,,呵呵。可以沟通换一台嘛   看到很多人的留言感觉很不爽

我觉得乐惠的货应该很不错,我买的SL42 相当可以没出现这个问题

大家理解下!

标明显是后打的