爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EF81让我成白痴,老大们帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手中的EF81越玩越傻,各位前辈教教我
1;手机软件版本是KEA-2.0-060914,BREW版本是3.1.3.17  我这是什么版的,时下什么懒人版,台湾KF版的,俺这是什么东东
2;打开主题选单出现4个文件:butterfly   citylcons  clouds  star wars选择任何一个都无法激活,看见前辈们用的主题我掉哈喇子,怎么弄啊,老大们
3;机壳后用绿漆引着am9na,这是哪国的。
4;应用程序里的bt ms control    cocktaimanager    docviewer    emergencyphonebook   lyricshowx(这个俺知道,叭叭修) mobipocket reader    news2mobile   PDFViewer   survivalDictionary    ThinPrint   WeatherForecast这些程序净老外,俺又不会,可以涮掉吗?
5;游戏里的垃圾游戏我可以涮掉吗?
老大们,别说我胆小,我手上的机子因误操作返修2次了,淘宝上那爷们真好,我都不好意思了。再也不敢瞎按了,

帮帮忙,帮帮忙          前辈们如想换换LG,SHARP,,NOKIA什么的我玩的都可用脚趾头按了。无任何条件解答,不过,个人认为西门子是最好的,想想非智能机玩出智能机的效果,这才是西门子-----我的心底最爱
1.台服版
2.这个。。。。ms这个版本用不了的说
3.西班牙电信
4.系统都整不明白,就别弄那个了,话说可以
5.同上

参考http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=380847&highlight=060914

同意你的最后一句话

游戏,应用程序直接删了就行了,

多看看吧
我都潜水了半年多

基本不按到总复位不会有什么事情发生,大不了刷机,,刷机这事情多看教程多试试就会明白了

手机就是用来玩的 偶尔打个电话
大胆去折腾

1L正解~

台湾版的主题`你只能替换~替换了~

让你买到西班牙版的`你RP真好~~我一直想要...

游戏和程序你就删除了吧`浪费内存`

错误操作返修2次?不是吧~~如果不是硬件问题的话~刷个机就好`

我用了1年都`就刷过2次机~一直很稳定~

西机没那么容易折腾死的,LZ放宽心,胆大心细,论坛里有不少好的指导刷机和怎么玩机子的帖子,多看看,相信一定会有所收获的。

其实很容易就折腾死的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
人品大婶在上保佑啊~~~