爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qqqingren

[Flash修改] 建国60周年献礼----X618国庆献礼版20090701

计算器退出补丁怎么撤销啊?

其它的好像和劳动节版没什么不同啊?看通话记录都还是4月28号的……

和通话时间没有关系  我是在劳动节版的基础上  直接增加的补丁包

不同是:
1:优化了待机hook补丁。(应该能省些电)

2:修改了部分补丁,避免冲突,和节省代码。

最大的不同是:
关机显示不同,且关机显示时间后,可以正常开机(上一版可以正常闹铃)

因 此补丁正在完善所以没有发布(主要是一旦升级 牵扯的改动太多)

补丁包 回头上传

关于  #13楼 朋友的bug报告  我没有发现   能否在说的详细些?(我在那一行像素上是下了功夫的 应该不会有问题  )

计算器退出-----这个补丁已经发布了  可以撤销  也可以长按推出(短按是清除数据 方便再次计算 等)

10# qqqingren  

bug report:

数字时钟待机时候,显示星期的那行字,最下面一行会被抹掉一个像素。
当屏保出来后几秒钟,最下面一行像素便消失,按任意键,提示“高压电启动……”,回到时钟下,正常。过几秒 ...
cuher 发表于 2009-7-3 18:17

确实有这个现象,数字时钟屏保时,星期最下面显示不全
1111.bmp

计算器退出-----这个补丁已经发布了  可以撤销  也可以长按推出(短按是清除数据 方便再次计算 等)
qqqingren 发表于 2009-7-4 19:52

谢谢,找到这个补丁了……

我刷了“屏保数字时钟移走星期”,把屏保数字时钟下的星期移走了,,然后又刷了“更改服务商为可定制的日期时间星期”,刷玩后发现没有效果,屏保数字时钟下不显示“*月*日 星期*”,而劳动节版的就可以……

小3机油好幸福,,

明白了

我只用空白屏保 用的是移动的卡

有此插上联通卡 发现屏保时 会出现运营商的标志(中国移动不出现是因为 我将其文字改掉了)

为了不出现 此标志  我在这个版本中 屏蔽了字串  

还是感谢你的发现 这个问题好解决  我回头看看补丁

可以撤销这个补丁   或是上移星期2个像素

*** 蔽屏屏保启动时显示的信息 ***
;适用版本:X618V24
;作者:huajia[SPGC]
;版本:V1
;日期:2004-07-27
;功能:在屏保启动的状态下,不显示最下面一行出现的服务商代码和免提短信。
;说明:如果屏保的格式选为个性图片,且不选择图片,则可起到屏保黑屏的作用。
0x7408B0: E09C 0D08
;如果只想不显示免提短信和小区广播(想显示服务商代码),只刷下面的代码:
;0x74087E: 2D 0D
;0x740886: 3D 0D

谢谢QQ和提出意见的机油,我可以等完美的版本了

可以撤销这个补丁   或是上移星期2个像素

*** 蔽屏屏保启动时显示的信息 ***
;适用版本:X618V24
;作者:huajia[SPGC]
;版本:V1
;日期:2004-07-27
;功能:在屏保启动的状态下,不显示最下面一行出现的服务 ...
qqqingren 发表于 2009-7-5 01:49

撤销这个正常了……
我刷了“屏保数字时钟移走星期”,把屏保数字时钟下的星期移走了,,然后又刷了“更改服务商为可定制的日期时间星期”,屏幕显示为
2222.bmp
我想显示成这个效果,如何改呢?
33333.bmp

谢谢QQ无私的奉献,家里两个3618都是BA20的。。。呜呜呜

强烈支持~~~~~~~~~~~~~

注意关机显示时间的补丁 中的说明:

;0x7DF1E6这一行是需要自定的部分,默认设置在待机屏幕右上方。自定格式如下:
; 223A--22是 星期 的x坐标,3A是y坐标,均为16进制
; 020A--02是 时间 的x坐标,0A是y坐标,均为16进制
; 161F0D--16:数字图片的宽,1F:数字图片和冒号图片的高,0D:冒号的宽,均为16进制
; 00--表示使用12小时制,改为01则是24小时制。

可以调整这里

支持更新啊,小3又有新版本了!

邮箱里面没找到 mmc卡的东西?

楼上的说的是小八吗?

有更新就是好,看到一次就要顶一次!