爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请大家珍惜各位大虾的劳动成果,不要在 ELF 区随意发表任何无意义回复,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很方便。写的有的乱。顶。。。。

评分

askman_1 -1 看版规

不要太挑剔哦?

连我自己都佩服,以前怎么那么有耐性,乱七八糟的写了那么多。。。

版规版规,你们这些斑竹继续你们的版规吧。

从现在开始,我不再热情了,有补丁我不发,有话我不说了。

鱼龙混杂的地方,你们不管事,管事的时候就照看不惯的人下手的几个斑竹继续作威作福吧。。。

申请删号。。。

扣分,版规,哼,犯不着拿这些东西来气我。

行,再来扣分啊。

你爱看不起谁看不起谁,有种我发的补丁你全部不用啊。

容不下人的版主,早该撤了。。。

NB轰轰的斑竹,你出去调查下,多少人对你不满???

论坛至少80%以上,做版主做到这个份上,你引咎辞职吧。。。

我发的所有东西,就当是我犯了错误。。。

咋了这是?
——昨晚只睡了2小时的瞌睡鸟人不明所以路过

大家注意一下
每个人都有短处都有长处,偶们这么多人在一起才集思广益,使得偶们论坛在西门子手机倒下几年了依然树立!这非常令偶欣慰。
loquat 很积极的一个会员,发表了不少有益的帖子。但对于补丁的解释可能在文字表达上不够清晰,大家体谅一下,有问题多问,不要抱怨!毕竟作者都是用业余时间做这些,不一定去面面俱到。
这次版主本是加分的,你可以看到金钱是加的,实力分加的时候点错了,成了减分已经通知偶来改了。偶向loquat 说一声抱歉!人无完人,呵呵,大家都体谅一下。谢谢

声明一下

我askman_1扣灌水者10楼1实力分,扣回帖11楼的100两

无泪给顶楼加1实力分,结果,输入错误,变扣1实力分,,,,,,,这个是XP自动填写的问题

请断章取义的绕行

即是误会就算了,楼主别生气,说清了就没什么了,呵呵,希望你继续努力发补丁啊

声明一下

我askman_1扣灌水者10楼1实力分,扣回帖11楼的100两

无泪给顶楼加1实力分,结果,输入错误,变扣1实力分,,,,,,,这个是XP自动填写的问题

请断章取义的绕行
askman_1 发表于 2009-7-6 17:37

关于此贴最后无聊一下。
算我吃了闭门羹
不要太挑剔哦?
连我自己都佩服,以前怎么那么有耐性,乱七八糟的写了那么多。。。

我不懂,这句话就可以算做无关回复?算是无意义回复?怎么就成了无意义回复了?
反正老号不用,我豁出去,或者你们看了我的此条回复,要封我这个号,我也没怨言。谁叫你是版主,有这种权利?
版规,成了A4你们少部分版主的虚荣的玩物了,五年六年还是十年,你回过头去看看你发过多少帖子,哎呀一万多条啊!!!
你去看看你自己的帖子吧,99%的主题帖都是水区的,对这是一个版主对论坛做了不少贡献,水区嘛!灌水,多灌水当然对论坛有好处了。
然后再去看你的回帖吧,恐怕99%的回复都是,“楼主不知道搜索为何物吗?”“搜索再搜索”,然后就是来一通毫无意义的揶揄额弄,这些和上面11楼我的那句比起来,你觉得是我那个更无聊还是你那些更无聊???
你觉得我那个扣分100,你的这些个无聊的回帖该扣分多少???先抛开版规,不算你评这个-100是引用的哪条版规。

扣一个普通会员100,然后自己更加过分更加无聊的回复就没人扣你了???就因为你是版主???
扣分的理由:既然你是作者,参看版规。(这几个字我一看,就知道又有人在乱用职权了。你扣分之后就是兜取他人去看版规,这就是你们这些少数人的习惯。一句话,版主多NB啊,尤其是论坛用了5年6年的版主。是版主中的元老了。)
这句话,我可以毫不犹豫地放出来,论坛80%以上的人,对你askman版主本人多少都有不满。不论你承认与否,我知道你不屑一顾,走你自己的路吧,别人管得着吗?况且你又是版主,一个版主好大!!!
一万多的帖子,技术性的帖子在哪呢?有点含量的回复在哪类。与其这么无聊地回复,你不如哪怕有次像我一样认真回复一次都好啊!!!
汗颜啊,全部都是些无关痛痒的话,说了等于没说,你说的话除了能让别人更加迷惑以外还能有什么用?
一方面在大肆地感叹,75区的人气大不如前了。集成版造出了一个一个的零。各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜。
感叹的同时,自己的行为却跟自己所鄙俗的完全相同。
集成版,对啊,是造出了很过个零,但是至少还是给你很大一部分人以方便。
至少我就是从出集成版开始玩S75的。
几个月以来,我所有的东西,论坛也有了,我所知道的东西也都在论坛说了,补丁我发了,补丁教程我也写了。
这是我的习惯,做什么就要尽力做好,我敢毫不保留的说,一个普通的会员,能做到此,我对自己已经没挑剔了。
你怎么不问问你自己,你这个版主做好了吗?做够了?你有什么做得不够的吗?你觉得论坛如果%80以上的新老会员都多少对你有点意见。那你这个版主到底算不算合格?
你做你的版主,把你那些私人的花花肠子放这干嘛?敢情你在生活上万事得意,在论坛表现一下?或者你在生活上,处处不得意,只有在论坛上来挽回你的虚荣了?
做版主,你就做好你的份内之事就行了,该删的地方删,该扣的地方扣,该宽的地方就宽,你那些个尖酸刻薄的话也就是赶走一批批的新老会员罢了。连我都决定不再管他人瓦上的霜,可以想见,还有多少人被你揶揄走了?
你大概不知道何为反省。这就是你们这些所谓的成年人的顽固思想,试问以后的世界是属于你们还是属于更年轻的我们?(这句话大了)
偏偏你喜欢打压新手,美其名曰,激将法。
好吧,我所有大号发的资源都全部处理过了,以后75区所有的闲事我都不再管,让你这版主慢慢折腾吧。
论坛迟早死在你们手上。

很方便。写的有的乱。顶。。。。

========

褒奖有佳啊!!
非常感谢loquat 的贡献,在坛子惨淡,大佬的不屑,还有楼主的奉献,真的非常难得。只惜这好的帖子,好软,沉下,不为菜鸟识得,可叹!!
由此,不恭,不敬,在下抱歉了,

=======

扣分,版规,哼,犯不着拿这些东西来气我。

行,再来扣分啊。

NB轰轰的斑竹,你出去调查下,多少人对你不满???

论坛至少80%以上,做版主做到这个份上,你引咎辞职吧。。。

LZ还是不要删除自己的帖子吧,很可惜

想给16楼发点慰安金,结果发现不是在我的地盘,呵呵

其实啊4 是好同志,就像老师中的一个比较严厉的老师,因为太严厉了,有时导致学生误解。

哈,真热闹,冒死用手机拖电脑上来观摩

loquat走到这一天,不是很意外

我嘴笨,不多说什么了,希望loquat继续努力做技术研究,心平气和远离纷争

不要轻易的删除自己的帖子,毕竟是自己辛辛苦苦写出来东西!

loquat走到这一天,不是很意外

我嘴笨,不多说什么了,希望loquat继续努力做技术研究,心平气和远离纷争
BingK 发表于 2009-7-6 22:24

can't agree more...

loquat走到这一天,不是很意外     (其实这一天也没什么,不就是不再管75区的闲事吗?刚好闲了。可以做更多对自己有意义的事。比如学习。跟某些人南辕北辙了就认命,我不会做人。我不觉得这很无耻。

BingK 发表于 2009-7-6 22:24

对,我天生就是个骡子。跟领导搞不好关系的。
对这句话做修改,我不会自视清高!我唯一没做的是低调点、圆滑点。我看不惯的东西,打死我我都是肯定要说一说的。

呵呵,不是研究,我就是学习。买了几本书正在看呢!

最近几天打扰得你够多了,先静下心来自己学习下。。。

不要轻易的删除自己的帖子,毕竟是自己辛辛苦苦写出来东西!
tiankuang25 发表于 2009-7-6 22:28

既然删都删了,花了不知道多少天多少小时的东西,就这么都没了。

论坛没有这些东西,照样存在,删了就删了吧。也没什么好留恋的。

反正补丁移植的教程我已经发过了,在明西区。

明西区的东西我都没动。

大家都学会了我教程里的东西后,我那些东西到底有没有都不重要了。
可以看到这里也是金钱数+100,实力分-1
我也是一直没有发现,一直没有去介意这些乱七八糟的评分
但是那天某种原因心情就特别不爽,那么正常的一个回复。竟然会被扣分。明显是欺负人来着。

事情已经过去很久了,此贴建议删掉。

跟A4没有个人恩怨,但是我的性格就是不爽了就要喊。对事不对人。

版主,我就搞不懂,负分很有意思,但是我觉得加分和负分是等同的啊。

负分可能会赶走一部分人,加分会激励一部分人。

不是说好玩就要总是玩,香水的头像里的这句话就不错。

“下手不会太重,但注意了”,乱七八糟的扣分,是要尽量避免的。

说到底,这此扣分事件只不过是给了我自己一个合理的正式的不再痴迷论坛的理由。

大家注意一下
每个人都有短处都有长处,偶们这么多人在一起才集思广益,使得偶们论坛在西门子手机倒下几年了依然树立!这非常令偶欣慰。
loquat 很积极的一个会员,发表了不少有益的帖子。但对于补丁的解释可能在文 ...
永远的肥皂泡 发表于 2009-7-6 17:28

也许我言辞过激,但是我对事不对人。

西门子,没有一个两个使用者,照样占有他的市场。。。

期待论坛越办越好。。

大家都宽容些,论坛的建设要靠大家的,佩服人家开源的贡献精神,我们也应该尽自己的能力。楼主辛苦了。

自己看

我自认为,在任管理期间,公正无私,要不怎么捞下这么个坏名声,无论是会员也好,版主也罢,
你找吧,我胡乱加分,胡乱扣分的,给版主加的多的,给熟人加分的,给我小号加分的,你随便找,我问心无愧

就一个,不过是管理员授权的,前年我结婚用的是水库版主权利发的花,其他发花都是自己一笔一笔的转账,高亮自己的帖子都是高亮道具,,,,,