爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 断刀客

与乐惠的纠纷----就让这东西更长一点

关闭 [复制链接]

屁大点事

最麻烦的就是商家的确是测试过了好的,而到了买家手里也的确就是不能用,这种情况我碰到过,双方都觉得自己很冤枉。

乐惠还是不错的!就算少发个充电器让她退你个充电器的钱就行了呗!至于吗?楼主要发个20块钱的到付把充电器发给人家那不是为难乐惠吗?那两个充电器还不值那快递费呢!

他才不是MM呢,根本就是个男人,亚波就是他,论坛的人老是被他骗,反正我死也不会再买他的东西,一点都不喜欢他,马甲多的要命,看着就恶心

这样的商家,这样的态度,自求多福吧。

发现乐惠的 脾气不是很好,个人感觉 哈哈别打我哦。

他才不是MM呢,根本就是个男人,亚波就是他,论坛的人老是被他骗,反正我死也不会再买他的东西,一点都不喜欢他,马甲多的要命,看着就恶心
MISS罪人 发表于 2009-7-11 00:06

一个字形容你, 你自己想

你自己又当了谁的马甲呢  悲哀    谁用马甲 谁是畜生

唉,总要吵架吗?
在线下就有数不清的烦心事,大家在网上就都降降火,消停消停吧。

说乐惠好的典型没看贴,别被一点小恩小惠蒙闭了双眼。

商家发少货那是正常的,还记得当年在呐喊那买的E71,1250大米,竟然把送的蓝牙耳机发掉了,我立刻电话,呐喊脾气不怎么好,说话很暴躁,说没有发掉,没有发就是没有发,最后还是说给我发个.要是看呐喊就买不成东西了,不过呐喊嫂子性格脾气还都不错

好像有的线连接SINOCO需要OD下

不过我们买家也需要体谅下商家,有时候商品跟描叙的有点差别,但不是很大,就不要去计较了,毕竟这样的价钱买性能还可以的机器算可以了
以和为贵啊

路过围观

一个字形容你, 你自己想

你自己又当了谁的马甲呢  悲哀    谁用马甲 谁是畜生
乐惠 发表于 2009-7-11 01:18

你自己有什么了不起不就是个卖手机的JS,说话还说的那么屌,你以为自己是什么呀,很了不起吗,装着一副很正气凛凛的样子,动不动就那论坛来说话,我们来论坛的时候你还在路边卖手机,什么时候到你说了这些,你有什么资格

商家又骂人,狗腿子?屁?什么人,从来再纠纷帖中没看到乐慧不骂人的,每次看到心中都窝火的不行!会员再论坛里骂人要扣实力分,金钱,商家就没人管?请版主严肃处理!!!

你也懂这句话?那你还再论坛里骂人??

站着说话不腰疼,感情这事不是放你身上?感情少了东西还要吃哑巴亏?明显是商家的责任

整天那样骂人,是女人就怪了

受不了你了,说你几句就成脱了,心胸这么狭隘

他根本就不是女人,一直都是男人,用女人的名字,他就是恶名顶顶的亚波,恶心死

乐惠就是亚波通讯??啊,我还不知道呢!
在亚波那光e71就买了十部左右,感觉还好
有一次买几部手机及一堆电池、卡、读卡器,收到发现缺一样及有一个读卡器坏的(忘了是缺tf卡还是读卡器了),亚波当时态度确实是不太好,好像我在讹他一样,好好沟通后找到解决方法,在我再次光顾买手机时补上了。

不想再说什么了
反正我的帖都是说乐惠的好

交易了5次5部S75  要求多加的电池 充电器 卡 也没出过什么错  自己在她发货之前提醒 淘宝拍下后留言写明要增加的东西
你不能指望商家天天处理很多机器的时候不出差错,也不能指望这个差错不出到你头上  有些人都五段 六段了  还唯恐天下不乱?还都是实力分派的

楼上有兄弟说的好
只要东西货真价实,你管她是谁?

一个个都吃饱撑的