爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 断刀客

与乐惠的纠纷----就让这东西更长一点

关闭 [复制链接]
我再帮你们顶顶,有问题找出解决办法就行了,何必搞成这样!

不仅仅是出差错好吧?出了差错弄清楚好好协商解决就好。贴子看看完整!公正公平!先入为主的观念害死人啊!!!

人家是个大忙人,没那么细致啦
反正利润也就那么多,怎么可能把人人都当爷

最近乐惠的纠纷不少啊!看热闹!

你自己有什么了不起不就是个卖手机的JS,说话还说的那么屌,你以为自己是什么呀,很了不起吗,装着一副很正气凛凛的样子,动不动就那论坛来说话,我们来论坛的时候你还在路边卖手机,什么时候到你说了这些,你有什 ...
MISS罪人 发表于 2009-7-11 09:13

你真是一个罪人啊,你有什么又有什么资格说呢 你有算什么呢,你有怎么个正气凛凛,我在路边卖手机你都知道啊 知根知底啊,

当年你家祖坟谁挖的你知道吗? 这次2个字形容你

商家又骂人,狗腿子?屁?什么人,从来再纠纷帖中没看到乐慧不骂人的,每次看到心中都窝火的不行!会员再论坛里骂人要扣实力分,金钱,商家就没人管?请版主严肃处理!!!
hum_liang 发表于 2009-7-11 09:45

我说的某些人 你就是一个

号称的大学生嘛 对你印象很深,你那些在帖子里面 说了调解的话,那一次你不是挑起纠纷,那一次你不是挑起战争,那一次出来不是指责, 你好意思说这话吗 你很有资格批评人是吗,你什么时候想过去平息别人的交易纠纷吗,你这种唯恐天下不乱不乱的家伙,出了社会你也是一个无用的人 看你也一样窝火

头像被屏蔽

他根本就不是女人,一直都是男人,用女人的名字,他就是恶名顶顶的亚波,恶心死
MISS罪人 发表于 2009-7-11 10:06

你看到我不是女人了 你想女人你想疯了,

亚波 恶名吗? 他挖你家祖坟了吗?他怎么恶了, 你恶心是不是早上吃了黄便便啊

头像被屏蔽

自己给自己找麻烦。谁缺这么个充电器,看了视频直接补发一个就行了。
huhai_yang 发表于 2009-7-11 11:29

说没有收到充电器 而且能提供快递证据, 来嘛 证据 看到证据在说嘛

乐惠不要这样啦。。。。再这样下去0110你真的就混不下去了。。。。
huhai_yang 发表于 2009-7-11 11:35

0110 给我大多伤心了 当然也给我很多希望,很多朋友  我商家费用完了以后 可能不续费了  以后 找我 就QQ 和旺旺吧  

我这里到了很多原装机  我都还没有开卖了 整个系列都到了

乐惠貌似在威胁?我都还没有开卖了 整个系列都到了  这句听着真是怪怪的.

乐惠貌似在威胁?我都还没有开卖了 整个系列都到了  这句听着真是怪怪的.
flyloveyaya 发表于 2009-7-11 12:03

如果我对你说 你好   你可以理解以下几个意思

正常  问好  正常的说
语重  讥讽  很重音说
清淡  飘过  就是轻轻的一声

没有开卖的意思 等于弄这些纠纷弄得 没有心情做生意 就这意思 当然有人巴不得我生意差撒

flyloveyaya \huhai_yang \MISS罪人
很小的事,本来也好解决。
你们唯恐天下不乱,本来楼主发帖是出于解决问题的目的,这下倒好,成了谩骂垃圾贴了...
0110近来这种风气很不好,很多回帖的不是出于热心解决问题,而是为个人之事恶意攻击。
.....................

其实这是件非常小的事情。
无论是谁稍稍谦让下算了,宽容是相互的。
西门悠悠 发表于 2009-7-10 21:37
如果你能看到聊天记录,就知道我一直在忍让,她却一直在污言秽语,一个女人,动不动还喜欢骂个人,换了谁,还能高兴的被无端指责

乐惠还是不错的!就算少发个充电器让她退你个充电器的钱就行了呗!至于吗?楼主要发个20块钱的到付把充电器发给人家那不是为难乐惠吗?那两个充电器还不值那快递费呢!
shenlang214 发表于 2009-7-10 23:59
请您看清楚我的说明,我一直在试图省事,钱的事我甚至都没说当时退,只是说希望让同学的朋友再买手机把东西寄来,她就开始骗子,敲诈的乱放掘词,换了您,收到了东西少一个坏一个,还被人污蔑,能高兴的认同这样的罪名吗?

本身楼主发贴就不只是为了个充电器,而是看不惯他的态度。

屁大点事,双方沟通解决不就完了,这么热的天,无关的人就别在煽风点火了.  和论坛大部分商家都交易过,感觉都还不错,0110上的商家相比的其他论坛可信度还是比较高的。真正js无赖淘宝上多的是。

双方如果都肯为对方考虑下的话,事情就好办多了,斗气解决不了任何问题.

flyloveyaya \huhai_yang \MISS罪人
很小的事,本来也好解决。
你们唯恐天下不乱,本来楼主发帖是出于解决问题的目的,这下倒好,成了谩骂垃圾贴了...
0110近来这种风气很不好,很多回帖的不是出于热心解决问题, ...
西门悠悠 发表于 2009-7-11 12:24
我没有哦!我只是说说乐惠,写的那句话/感觉怪怪的..呵呵

我一直认为 一个人 没有证据是不能乱说话的,谁给你判定的权利,

你可以把我骂你的聊天记录全部贴出来 看看

你收到起 说数据线不能用 说充电器不能用 还说少了一个充电器 我是否要过你的证据,我是不是 直接就相信了你 直接告诉你处理方式,

叫你寄数据线和充电器回来换 15块钱申通费用我出 我有这样说过吗

你自己良心说 有没有

等到要说数据线寄回来的时候,你又说数据线好了 就充电器坏了  而且你可以提供少充电器快递证明来

还给我提供三个处理选择

1是 直接寄回来给你换充电器 (当然运费我出嘛)

2是 退你充电器钱

3是 在买的话 在补充电器给你

你自己有说 现在没有朋友买 那么你提出第三条来有什么意思呢, 装好人啊

你自己有说  你那里的充电器卖10块钱 我不知道你告诉这个是什么意思

你到底要我选择那个条呢?你良心说 你是诚心给我解决问题吗?

你到底有什么证据我少你东西了  你到底什么证据充电器坏的啊 充电器坏的几率非常小 大家都知道,就发生在你身上 而且巧的说数据线寄回来 又好了 这么巧 前几天都不好 刚刚说要寄回来 就好了  我怎么不怀疑你呢 我怎么不就不能怀疑你呢, 谁规定的???