爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

传说中的中国各地骗子大全。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
北京的骗子最是牛比,他们肯定是以某某重要领导人的亲戚或亲信的面目出现,而且办的事情都是大事,什么衙门拨款、副厅要升正厅之类的。另外还有电视网络上的招商加盟连锁及电视购物,没有一个是真的,总部基本也都在此“首S之区”,根本无人监管,因为早喂饱了。

福建骗子都是农民,所以他们就避其短处,不和你见面,手段就是借用高科技手段以短信,电子邮件等,内容当然什么都有,什么中奖、走私商品、六合彩信息等。

深圳是中国对外的前沿阵地,所以骗子的骗术一般要和外贸出口挂钩,但听说深圳当地衙门还不管,说是什么合同纠纷,呸!

湖南江西骗子是最低档的骗子,他们也都是农民,通常喜欢神秘地拿出一些金元宝或金佛像以及一些旧钱行骗。

四川贵州骗子是最没有人性的骗子,而且专门是做让后代子孙不长屁眼的事情,那就是拐买妇女和儿童,而且骗完别人以后还骗熟人。

湖北骗子的骗术其实很老套,他们会以公司的名义,生产什么最新的高科技工业产品,然后要在全国各地找经销商。

河南骗子大骗小骗都有。在旅途中如果碰到了河南人,千万别把自家或公司的电话留给对方,否则你家一定会接到一个电话,说你出事了;还有一种大骗子,是以大公司的名义出现的,向外地企业采购很大的订单至少百万计算,后请外地企业的领导到公司来参观,高层次的腐败待遇,承诺高额的回扣让对方签合同发货,但等货到后他们就玩消失。

东北骗子:大家一直骂河南骗子多,其实现在骗子最多的是东北。如提电脑去和行人碰撞,然后敲诈;最多的是男人利用色相去欺骗女人;还有一种新的骗术也是东北人发明的,那就是猜猜我是谁?可怕的东北人!

温州骗子:造假的功夫绝对是世界一流,什么世界名牌、中国驰名商标,都可以造得惟妙惟肖。

广西骗子:在广州有一群广西帮,专门在火车站或汽车站行骗,你刚下火车或汽车的时候,你的朋友没有来接你,于是你可能会去公用电话亭打个电话或传呼,打手机的话你的朋友不一定会马上接,挂断后会立即有电话回过来,说"开始是谁打我电话或括机"?

云南的骗子:我的亲身经历,在深圳出差时,很早就被电话吵醒,对方非常热情地说:"来深圳了,也不告诉我一声,真不够朋友",当我问他是谁时,他就会说:"连我是谁都不记得,你猜猜看"?
你快死啦

哦,原来是这样的啊

乱扯,这种低质量文字,楼主也转,什么东北男人用色相骗女人,晕。

同意楼上的说法。

我想黑了你

湖北骗子的骗术其实很老套,他们会以公司的名义,生产什么最新的高科技工业产品,然后要在全国各地找经销商。
这个电话偶接到过

乱弹琴哇

就是前几天 跟我谈合作环保。。。

额。。。
没看标题是传说中的吗?

楼主真是SD

哦,原来是这样的啊

还是福建的骗子层次最高~~~~~~~虽然出身贫寒没受什么教育~~~~~但玩的是高科技~~~~~~~

这个全国是一盘棋的啦……