爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SXG75刷26版的经历.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

正式机,22版,已汉化的,在此网站下的26升级程序,,,启动后3GSwupFU点升级后,进度条走一段后就不动了(等了差不多1个小时都不动,就一直显示DOWNLOAD SOFTWARE,下面显示UP什么(升级中的意思),升了两次都这样,进度条停止不动的地方也不一样,都只有任务管理器结束程序.手机第一次刷失败后是开机显示SIEMENS就不动了,第二次失败后,开机疯狂重启了,,,,,,没法,又去这个网站下了22的包,,,进入紧急模式再刷22,机器活过来了,可惜又变回英文老,唉,现在准备汉化中...
http://www.siemensmania.cz/firmware.php
刷回22版,IMEI号也被刷成004400152020000,吓一跳,难道此机是工程机?马上连QXDM,zapft 显示最后一个字母却是“P”.
论坛搜贴半天,才了解正式机要修复回自己的IMEI,还好看了这位也把IMEI刷成004400152020000老兄的贴子
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=406768&highlight=imei
已成功恢复回自己的IMEI了,呵呵,没想到升级不成功,还这么麻烦,不过也挺好玩的

今天早上在22版下重新汉化,用的gao007007发的汉化文件夹,复制好自己的SIG,用BMC拷到机器后,再次开机,出现LOGO就不停的重启了,本以为再重刷一次就行了,取卡开机进入紧急模式,刷22版的包,CEFS可以格完,但到DUCK1就无响应连不上机了,开机还是不停重启,只能进紧急模式,但BMC和QPST都连不上这才意识到问题的严重性,再次刷22包,还是一样DUCK1连不到手机,于是索性不刷22了,直接刷26...开始看起比我升26失败两次要顺利,但进度条快刷完时,出现CEFS ERROR,再试了一次还是一样,这下彻底傻了,疯狂搜贴,看到烧烧在某贴中的回复:如果只是开机重启,开机重启2个方法,1。完美升级也就是刷3GSwupFU,   2.刷固件cefs,,,如今刷3GSWUP已经不行了,刷固件CEFS不会,资料也少,真的很绝望,......
      感觉很累,一点也不好玩了,恨自己手痒,22用的好好的,为啥就要去升26追新,失败不说还把手机搞成这样,,,把手机电池取了,去睡了几个小时,醒来装上电池开机,没出现奇迹,还是老样子,不断重启,唉,当时我的心情都不知道怎么表达了,,,毫无目的的不停取电池,不停开机进紧急模式, 其中一次有许是心头有气我按住#和开机键一直没松手, 差不多有半分钟,突然屏上出现了这段英文,Entering The Mode(字很小,好像就是这样写的)...我按了按键没手机没反应,就这样一直显示,我马上又连3GSWUP刷22版,但还是一样,到DUCK1就连不上手机,,,我又试了下只要按#和开机键20秒以上,就又会出现这段英文,但和紧急模式一样也只能连上刷机包,BMC和QPST还是连不上, 感觉那段英文要是确认什么模式吧,我下意识的把SIM卡装上手机,按#和开机键20秒后,又出现Entering The Mode,,,但我按了一下键盘和,屏幕闪了一下,出现Factory Test Mode字样,激动了一下,马上连3GSWUP22,这次刷机包打开后,自动就开始刷机了,到DUCK1后出现窗口WORKING...激动啊,不过很快就读完了,20秒钟吧,比正常刷机快多了,直接就关机了,,,,,再开机没重启进入了界面,但显示Service Required,我试着看贴子修复好了,蓝牙和短信也修好,基本上正常了,劫后余生啊,呵呵,看了看手机里一个主题,声音,图片也没有,觉得这可能和刚才是FACTORY 模式中刷机,刷得不完全引起的,,,于是大胆再次运行3GSWUP22,这次非常正常,刷到DUCK1也不快了,重启了一次,出现正常的FACTORY字样,直接到显示NO ERROR后再次重启,进入系统,一切都正常了,信号,蓝牙,短信,,,22版该有的主题,图片,声音,程序又都有了,,,侥幸,侥幸..............
       不想再折腾了,将就英文的用吧,但电话蔳这些都是乱码,,,短信更不说了,,,除了接电话,估计没法用了,想了想,还是汉化一下,开始操作,这次不敢再用gao007007的一个文件夹汉化了(22版的朋友千万别用哦,),而是照gao007007 兄的另一个完整汉化教程,一步一步操作的,非常顺利,呵呵,中文能显示正常了,不过没装懒人的中文菜单,觉得以前用的中文菜单不稳定,就用英文算了,到这算是折腾完了,,,走了一大圈,回到了原点,唉.,BERW系统的SXG75,用着好就行了,没事真不要去瞎折腾,折腾不起的.................写到这吧,打五笔也累了

我刷机就很顺利!呵呵用了汉化菜单,是慢了点,打电话凑和!

这个机器一般没有什么大毛病就不要折腾了
刷起来烦的很

很多机油都说刷得很烦

这机子刷机的资料很少啊!

lz   我也想刷26的了  找了好久都没找到   看了您给的网站    不懂哟  能不能传一份给我呀 348642148@qq.com  太谢谢了