爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[黑莓] 超级好消息。。!看143楼。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

像字体颜色一样骚的9新8310,硬解有孔(在键盘空格下面),有线(很短也在那),全部功能嗷嗷正常.[对孔机先天后天恐惧症的绕行 ^_^]

*配件:1原电 2原耳 1皮套 1塑料壳 1G行卡 1原装三头充电器 1数据线
*蓝牙/GPS/屏幕/键盘/摄像头/.../...全部正常,不用反复问
*成色正面保守9新没问题,屏幕带膜,反面也9新吧有些小小的划痕,不严重.
*机器装好常用软件  并带有几个收费主题
*快递默认圆通
*支持支付宝&先款
*价格799包邮(带刀的欢迎,带斧子的绕行..)
*联系方式:Q 195796185 Fetion:13854151532
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
bbsnap4.jpg    桌面..
bbsnap5.jpg   菜单.
bbsnap6.jpg 三方软件
bbsnap7.jpg GPS.
bbsnap8.jpg 状态.
bbsnap9.jpg bbsnap10.jpg OP上0110
IMAGE_134.jpg IMAGE_135.jpg IMAGE_136.jpg IMAGE_138.jpg IMAGE_139.jpg IMAGE_140.jpg IMAGE_141.jpg IMAGE_142.jpg IMAGE_143.jpg IMAGE_144.jpg IMAGE_152.jpg IMAGE_153.jpg IMAGE_157.jpg IMG00063.jpg 拍摄样张 <公车上的和尚>
沙发。。。 

沙发,GPS不用外接就可以用?

倒数第2张就是 赠品..sasa

交易过的哥么,人不错

飒飒原来也是和尚啊  哈哈

偶错了 

::/ w阿贵  给个签名吧。。。偶送人。。。 

O(∩_∩)O哈哈~  ...

正宗硬解打孔飞线机啊....id176,外壳vodafone,配件倒都是原装的

799包邮,贵了,600~650比较合适

正宗硬解打孔飞线机啊....id176,外壳vodafone,配件倒都是原装的

799包邮,贵了,600~650比较合适
Andrew.tsui 发表于 2009-7-20 10:57 AM

O(∩_∩)O哈哈~   欢迎来刀

lz和sasa有预谋吗?还以为眼睛花了
手上黑莓有87,83,8110了,感觉还是87好用,83键盘太小了,我手大不适合,现在老婆用了,不过外型还是很拉风的,适合出去泡MM和装13,呵呵

lz和sasa有预谋吗?还以为眼睛花了
手上黑莓有87,83,8110了,感觉还是87好用,83键盘太小了,我手大不适合,现在老婆用了,不过外型还是很拉风的,适合出去泡MM和装13,呵呵
Andrew.tsui 发表于 2009-7-20 11:05 AM

和球球也有预谋...

上去 

吃饭去鸟..

强大的3人行

这三人这是闹什么呢……

比赛 看谁出的快

19# agui3000

有意思  出机速度主要看价格!!!! 哈哈哈