爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hum_liang

[其它] 算了 管理员不用进来了 以后不耍0110了 当做什么都没发生吧

支持NANO
别个虽然是一段会员 但说话句句在理

事情做完了 随便“承认我错了 请求移除”帖子就完事了么

人年轻 就是容易气盛啊
jlz2002 发表于 2009-7-23 11:58
我承认我气盛了 可是早上起来第一贴就看到乐惠的帖子 气不盛就怪了 别给我说什么年轻人消消火 我知道自己这火气消不下来了  欺人太甚了他 之前对我的辱骂我一再忍受 今天我忍不住了  不讨个公道决不罢休

都不要太过了,人身攻击很无聊啊,管理员们呢,都休假了
52577 发表于 2009-7-23 12:01
谢谢了 争取不攻击

谢谢了 争取不攻击
hum_liang 发表于 2009-7-23 12:04

恩 管理层反应确实很奇怪
哎  有问题 解决吧  杜绝攻击

这个没有什么关系吧,从这个帖子可以看出大家的心胸问题

lz啊,你在论坛注册时间不到一年,主题帖发了14个,光产品区就7个,实力分才4点,我就纳闷了,你怎么就混上0110多媒体组了???

还有你帖子这标题,如果我是管理员,绝对先斩后奏。
nano 发表于 2009-7-23 11:06
澄清下 多媒体小组目前只是在实习期  实习期一个月的  有时间看看论坛的帖子
别什么都不知道就在这里评论~~!!
请不要引开话题  现在讨论的不是我是不是多媒体组的
算了 乐惠管理员都不来 我也沉默  没什么好吵的

这个没有什么关系吧,从这个帖子可以看出大家的心胸问题
集大成 发表于 2009-7-23 12:10
我反正这次看的真不舒服了 整的像是论坛黑名单一样

话说烧鹅的纠纷也不少,不过人家专门建了一个群,聊天的。
小辉的不知道。。。
loquat 发表于 2009-7-23 10:03
呵呵 我不惹纠纷好多年~~~~

不知道为什么0110的管理员对这件由充电器引起的事情处理效率极低,看了好多关于这件事的帖了,不论是会员还是商家,矛盾继续升级,管理员继续不作为麽

说实话,这个帖子和另一个帖子的题目太火爆了,但是很奇怪管理员们为什么没有作为,我就帖子的题目来说的,事情的本身起因也是很清楚的,管理员是故意需要一种混乱状态还是其他什么原因不闻不问,0110可以乱成这个样子真实空前了

原来商家有这种权利啊 我还真不知道 看来自己落后了 长见识了  你可以诋毁我 别去诋毁0110  敢问你是马甲吗??
hum_liang 发表于 2009-7-23 11:56

偶就是马甲 咋啦 论坛没有不允许马甲吧?
商家的帖子合不合适,管理员和版主会处理滴。当然就算管理员说你在这里发这种帖子没问题,偶也没话可说。
我不是诋毁你,在0110,和谐为本。

希望你能考虑下,为啥lehui曝光你?她怎么就没曝光我呢
http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=416671&extra=page%3D1&page=4
你这里面说的太过分了吧?说人家不是女人···
换句话说,别人说你不是男人你生气不?

再说一下,论坛的规则是管理员定的,事物是管理员处理,不喜欢的话,可以提意见,再不行可以走,也可以自己搞个论坛。
你可以对管理员有意见,但做事不能过分。这件事我也认为管理员没有及时处理好,有责任。

什么事情要大事化小,不要总把小事情搞大

唉  天气热 多做几个 深呼吸  就好了  广东有凉茶清火...

祝楼主 气早点消,不要为这样 影响正常生活秩序 就好了...

唉  天气热 多做几个 深呼吸  就好了  广东有凉茶清火...

祝楼主 气早点消,不要为这样 影响正常生活秩序 就好了...
乐惠 发表于 2009-7-23 12:22
不能让你看笑话了  乐惠大娘 好吧    深呼吸 继续逛我的0110去 我当做没看到你的帖子

等这看管理员 怎么处理

吵架的时候总是围观者多,这就是中国人的传统。。。

夏天火气大,要淡定!

顶下楼主,某些人做法是很让人难受

偶来围观的

lz的心情可以理解,可能使双方沟通的问题,一个巴掌是拍不响的,沟通不成,发帖投诉一下也是可以的,偶尔可能使用了一些过激的言语,希望双方能心平气和的坐下来,以解决问题的方式来沟通,而不是泼妇骂街,这并不针对或偏袒任何一方

但是,个别人,为了达到某些不可搞人的目的,挑拨是非,攻击谩骂,扇阴风,点鬼火,大放厥词,不知道这样对你个人有什么好处?被处理过仍旧不思悔改,一而再,再而三地攻击论坛管理队伍,对于这种人,奉劝你:不要以为我们是怕了你,不敢处理你,充其量也就是一个跳梁小丑,掀不起什么风浪,同时也奉劝各位机油,不要被某些人误导,切记,切记~~

以上言论仅代表个人,不代表管理队伍

lu3412 兄那里去了?怎么见不他的帖了。

被删了吧 楼上的兄弟 刚才的事对不住了