爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 诺基亚5630xm入手2天感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

5630入手第2天了,由于我是第一次用塞班(曾经用过SX1,N久了),很有感触,上手很快,简单明了,关于系统的就不多说了,下面针对5630这个机型说下个人的小小感受吧。
先上张实物图吧:
     5630的一大亮点就是600MHz的U,这个U别说在塞班,就是在PPC里面也算绝对的高配,相信很多朋友购入此机都有这么个原因吧。但实际操作中只有任务过分多开的时候才能略有感觉。
     5630的个体化差异还是有的。比如有的朋友的机器在播放音乐的时候自动重启,MS有不少了,我的却一点问题没有。但2天的时间我格机3次了,用桌面上的搜索wlan总是提示系统错误,然后就始终这样,没办法,只能格式化机器了,格完还会这样,后来发现,插着数据线的时候不能搜,其他时候都可以。。小小经验吧,不知道你手中的那只会不会。有的机器甚至不直,可以移步塞班论坛5630xm区。。O(∩_∩)O~
    机器机身感觉略微修长,但按键手感超级不错,加上600U的速度,操作起来行云流水,酣畅无比呃。再来个特写:
说下音乐效果吧,外放的话很不忍心说,喜欢5630的朋友估计也不忍心听,就算了吧,总之很XXOO,声音开大了噼里啪啦的,有点山寨。内放的话我不是很专业,但能听出来比较中庸,感觉高音部分的过渡和低音不够震撼,其他比较不错了。比一般的手机听歌强点吧,毕竟是硬件解码多一些。
   2.2的屏幕说一下吧,说屏幕大了是好事其实不见得呢,屏幕尺寸大了,分辨率跟不上只能降低清晰度,增加耗电量。而且5630不知道是软件问题还是硬件问题,很多朋友的屏幕都闪屏,像波浪一样,但不影响使用。而且在这个机器上用了全新的桌面插件,还是很有用的
点开可以直接看到联系人最近和您的联系经过。
    知道大家也很想了解下5630的摄像头吧,客观的说只能是一般了,但速度不错,在马路上看到精彩的镜头,抢拍下完全可以,继续上图吧:
刚到手的时候用5630拍的,光线不是很好。再来个机身背面的特写吧:
设计的还算比较好看呃,就是后盖的磨砂和前面的镜面形成强烈的对比,感觉不很搭配。
     5630吸引大家的肯定还有一点就是2个强悍的接口吧,这点也是我很满意的,3.5的耳机接口和Micro USB 2.0接口,Micro USB身兼2职,充电和传输数据,所以虽然5630的电池小,但只要插上数据线就可以充电,所以我的5630基本不断电,因为偶在家里在车上在办公室都在充电。。⊙﹏⊙b汗。来个特写吧:
不错吧。
     同样作为三版S60的5630自然有很多软件的支持,绝对下到你手软,我的机器一还没证书,更别提破解和PY平台了,已经装了很多实用的软件了,感觉一般使用的话完全的够了。
还有很多  这些都能找到免签的。
    其实5630还有很多的惊喜带给大家,像可爱的sim卡卡槽,其实稍加改造就可以热插拔了,到手的朋友一看便知,O(∩_∩)O~
   谢谢大家,如果有不对或者欠佳的地方欢迎跟帖斧正。^_^_^

评分

痞子 + 199 + 10 + 99 支持原创

转贴?

原创。包括图。
貌似在0110没人看。

对诺鸡鸭相当没兴趣,只是某天不小心,BUY了一个E61.

电脑很帅哈哈

鼓励原创!

呵呵,支持

蛮炫的!喜欢

机器有点长了,屏幕还可以,正好看电子书,如果价格一千以下就好了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

路过, 对新手操作系统没什么兴趣.

头像被屏蔽

这机器外形比较败!

楼主的桌面插件用的是哪个啊

左上角有个MM,貌似不错。