爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 闲着蛋疼,也发一贴,关于id“标志siemens”,关于交易区管理

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是难得发一主贴玩的,此帖是由近日id为“标志siemens”(以下简称标志)同学出机引发争议而联想到的,因为标志同学有删主贴的习惯,所以就不直接回复在他的帖子里了,以留存我的一堆乱文字供大家鄙视。上两次俺码的字就被标志同学的悔悟卡悄悄的带到火星去了。

id“huhai_yang”(以下简称hu)与标志的冲突无非是在标志的出机数量上,萌萌版主及sasa(似乎也是版主)都回帖说拿不出证据就不要不依不饶。

hu现在就要理亏了,因为实在是找不到证据啊,为什么呢,那就要接绍下标志同学的出机习惯:
1. 出机的主贴基本是被道具卡删除,也许是标志同学想试试论坛的道具卡是不是有bug,是不是能百分比使用成功。。。
2. 出机的主贴也时常被编辑内容,至于帖子里的物品是否从开贴都没有变过,大家都不一定能查明。

sasa说“说话要负责的阿 要讲究证据  如果超过5个我想版主不会看不到的”,我想0110的版主是没酬劳的,都是义务兵,没人时时盯着,所以标志的出机习惯导致版主统计不了出机数量。sasa的话也可以反过来对标志说,标志你出机数量不超过5个你也拿出证据来啊。都怪万恶的悔悟卡啊~~~

说实话,这交易区真不好管,就算版规增加条例限制主贴不能删除不能编辑,那大家还是可以用马甲出机的。所以版规还真不好定,但版规又不能不要,毕竟要保护商家。

我是不清楚其他论坛交易板块是如何管理的,没有混0110的时间长。。。

PS:本想发在意见区,但实在人少,就借0110发贴量最大的交易区的地方24小时吧,请版主稍后转区,毕竟此帖与交易区也有关。谢谢!

---------
THE END
---------

评分

永远的肥皂泡 + 1 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励! ...

沙发.....

谢谢楼上沙发,但请大家不要将此帖变为水贴,谢谢

此贴发错版块了吧。

没看懂,说什么呢

楼主的头像还是自己改一下吧 太色情了

没看明白

标志siemens同志,感觉在机友心中出机应该算是比较多的了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主,您冒着被他们的潜规则的危险,出面顶我,我很欣慰啊,我像您致敬,不过像我这样看的很开的同学,不在乎有没有证据,我怎么能拿到他们的证据呢,而且我干吗要拿他的证据呢,人家出人家的机,我顶我的帖,我也 ...
huhai_yang 发表于 2009-8-5 22:38

huhai_yang 你被谁潜规则了?斑竹有利用自己的职权对你打击报复吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我只想说我为什么要用sasa这个id,而不是直接版主号回帖 ?请楼主自己思考下 希望把括号里的编辑掉

知道我马甲是版主的 那就知道 不知道的 我也不想让别人知道 而且我不管理交易区 

还有悔悟卡的事情 我今天第一次知道  

打个不恰当的比如 a如果杀人了 他把证据全部销毁了 公 安 机关找不到 能定罪么? 可是如果b一直去骚扰  你认为对么?

over

路过..

呃。。。抱歉。。。谁也没潜规则我,我算描述错误?我的话可能说错了,但是错误的意思里也没你,这个你放心吧。
huhai_yang 发表于 2009-8-5 23:11

没人潜规则你 那么你为什么还要说怕潜规则呢? 为什么还要说他们内部有人是版主呢? 为什么?

头像被屏蔽

内讧?

说到证据,那个hu你告诉我一下是哪个证据证明我诚信有问题,我也一直费解,

难道小小的解释是毫无用处的??

头像被屏蔽