爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求救m75的默认情景模式为手机音箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求救m75的默认情景模式为手机音箱本人有一m75一直由我老妈用,前些天心血来潮给手机打了几个布丁,可是前天发现手机的情景模式一直是手机音箱,就算你改过,它那个图标也一直在屏幕上,插入耳机也没反应,耳机也不管用,试了很多方法都不行,重启后还是那样…郁闷中。想问一下前辈:不刷机怎样整,手机音箱是干吗用的?虚心请教 不知为什么我不能发贴,只好回贴中请教,那位大侠路过一定要拔刀相助啊,谢谢了
可惜我一点都不懂啊。

刷干净的试试

看来除了刷机没别的办法了

刷过什么补丁?很重要,找到和你的情况相对应的补丁,撤销它就可以了

刷机有很多种,看来楼主应该补习一下,刷补丁只是最简单的一种,如果刷过什么补丁以后并不能够达到你想要的使用效果,甚至于造成系统问题,撤销这个补丁就可以了。
刷系统又是另外一回事了。

感谢各位热情解答。其实刷好补丁开始那几天都没问题,用了几天才这样。看来得一个个补丁的试了

和补丁关系不大,你们做出上面的结论是因为你们没有那个手机音箱。
原来朋友的S75出现过这个问题,最后偶给出的主意是机子空置一个月后正常,哈哈。想知道为什么空置吗?偶不告诉你们,这是独家秘笈
偶给楼主的建议是清理一下数据接口的灰尘,最好把机子拆了电路板数据线接口的也清理一下最好,然后看效果。不行了在空置!

手机音箱还没有见过,上图片看看