爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 购入zhangsheng3332的sl65,发现有故障,与卖家沟通失败

交易帖地址:http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=419393&extra=page%3D1
录像在40楼(第三页)
首先 向版主道歉 只能发成投票 第一次在本区发帖 见谅
其次 请zhangsheng3332不要因生气而说错话 你49楼说你两点多和我谈话 可你是下午4点多才上q 两点多只有我给你的留言 你没有和我交谈 内容详见聊天记录截图 编辑40楼帖子是为了上传视频 聊天记录截图内容与帖子内容相互吻合 如果我想掩盖什么的话 我直接修改38或39楼岂不更有利  因为你以39楼为理由由说我拆机的
再次 这不是投诉 更不是冲突
整个事情如下
1 收到货后马上例行测试 发现我所说的问题 马上来论坛发帖(38楼)
   并暂时不打款(一般我会在收到货后第一时间确认打款)更没心思换壳
2 测试开关机20多次 3次出现白屏 可以说问题不严重 不好意思拖延付款时间 马上确认打款并给好评
   当时已经11点 第二天还要上班 只是来回帖告知问题存在但不严重
   壳没有换也未拆机 卖家在纠纷中自始自终揪着我39楼的一句话不放 非说我39楼的话可以理解成“我已经换完壳了”
   并以此为理由说我拆机换壳造成排线损伤 而到现在我也没拆机
   我用过也拆过sl65 知道滑盖机排线的脆弱 动了排线的话我没必要再来说
   我还是那句得到你认同的话 为70元不值得 不值得因退货重复花我们一起研究过的快递费 更不值得生气
   你却赶紧揪着我一句话 把我往生手上推 并多次认定我拆过机换过壳 可见你过于敏感了
   如果我已拆机 何来我收到货就提出有问题的38楼???
   我尚未提出退货或者退钱 不知你无论私下还是公开场合都不针对事情而是针对我的帖子处处设防 这是为何
   如果我要退 早就把好评改了或者在淘宝提出了
   所以你先把拆机和改帖子之类的理由说了只能证明你的敏感
   你是侥幸我已经付款 怕我要求退货而逃避 所以用类似指责的口吻一再将矛头指向说我拆机换壳麽
   我很明确地说 我也怕麻烦 不想退货 你那些证明了你敏感的话并没有必要说
   理解你的心情 但你不必诽谤我认为我是拆机拆出问题找你麻烦或者为了退货而改帖
   即使拆出毛病了我又不是没有办法 你怕我不会修或者觉北京修手机贵而来找你麽??? 同样大可不必担心
   也不必在我多次强调没换壳的情况下解释那么多无关的话 你哪怕突然不理我了 也比过多的针对39楼解释强
3 今天的情况 上午继续把玩(同样未换壳 未拆机 不知道有没有毛病我是不会拆机的)
   但发生开机白屏或屏幕定格无反应但机器未死的情况增多 于是中午拍了视频 下午给卖家q上留言
   四点多 开始沟通 未果 貌似是卖家不想听我说 光忙着那帖子了
   我却得到莫名其妙的回帖 内容是一口咬定我拆机换壳了
   自始自终我没说一句机器不能用 没说你的帖子骗人
   你却主动把机器的问题扩大化 句句拽到你认为的机器已拆机已换壳上
   并强调你没骗人并动辄信誉问题 这是继续算你敏感还是算你不打自招加此地无银呢
4 至今未拆机 未换壳 但我本来购机前也和楼主说了我买来是要换壳的
   我可以当是买了问题机 以后换壳过程中是有自行修理的可能的
5 截图的时候我在想 卖家真是敏感得什么话都说了 让人无话可说啊   从机器到帖子 都说我改改改 那我截两点多聊天记录图的时候你会不会说我切掉了你的话
   我纳闷我是因为没提前跟你说我不退机器麽?所以让你觉得我是来找你商量退货的 你就怕了
   我要是40楼说“我只是告诉你这个现象 没想退机器”那现在是不是就没这帖子了
6 如果我把这台机器修好排线 换成蓝色escada限量版壳 有人要麽 要的话请带价格
7 请大家理解一下我39楼所说话的时态 是否表示41楼他认定的我已经拆机
8 回帖又发帖 只是与你核实我发现的故障 不生气不争执不攻击 更不指责不欺骗
   还是那句话 不值当的 只是公开阐述 一下 像我拍的那两段视频 s65拍的 我也知道太太太太不清楚了
   但白屏你我都看见了 事实摆在视频里
   你时刻指向并强调39楼是说我拆机了 那我把39楼放在那儿
   你又来说编辑40楼 何解 39楼和40楼我说的是两个相反的意思啊
70元 阐述完毕 感受完毕 已经很多废话了 到此为止吧
再耽误时间精力说什么都不值得了 其它内容详见原帖
淘宝的好评暂且不改 我从来不改没必要改的东西
图片在下面 聊天记录里雨辰是我
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
秋疯飞扬  16:20:12
换escada限量版壳 准备刷机啦
雨辰 16:20:27
我没说换了壳了啊

秋疯飞扬  16:20:48
你看39楼帖子
雨辰 16:21:28
这意思是“我已经换了壳了”啊

秋疯飞扬  16:22:04
恩,SL65换壳是要拆机的
雨辰 16:22:32
再说了 签收后第一时间 我已经公布机器有问题 在38楼

雨辰 16:24:24
雨辰 16:21:28
这意思是“我已经换了壳了”啊
这个是问句

雨辰 16:25:22
这样 我晚上给你传个高清的 如何

秋疯飞扬  16:25:30
哥们,你这样就不厚道了
秋疯飞扬  16:25:48
拆机换壳,这个机器是很容易涉及排线的
秋疯飞扬  16:26:03
如果你换壳的时候不小心把排线弄坏了
秋疯飞扬  16:26:09
怎么就成我的问题呢

他的意思是在说 我说过并且一直承认 我换壳了 然后我在不知道拆机会损坏排线的前提下损坏了排线 又来找他
唉 就算我废话多 而且不打标点 你不觉得你更矛盾麽
你这不叫咬文嚼字 是太牵强啦

周末玩儿去 没事儿就不上网了 这事儿暂时搁这儿啦

可能你没拆机,不过那贴39楼的意思是拆了。语文啊。

机器故障:
可能1:有人讲大话
可能2:运输过程。

投票也好,现在开始到星期一楼主上班回帖为止,要是投票的人数超过一半认为是我的错,ok,我也不说别的话,直接退你楼主50元钱,当你出快递20,我手机有问题不能收你机器钱。修改帖子时候前面是我搞错,这个我道歉,不过我要再次说明下,我出过这么多机器,从来都是说明清楚,好机就是好机,问题机就说明是问题机,可以查看我以往帖子。我也不可能为50元的机器骗人毁自己信誉,我还没这么傻,用自己的ID这样做傻事。其他要说的都在那交易帖子里面,就为这点钱,这次交易很不愉快。就这样,明天上班再来看,家里没有宽带,现在是手机UC上的

大家有兴趣可以去看下前面连接的交易帖子,看看谁的问题

唉 。。。。。。。。。

我什么都没有看见

投票也好,现在开始到星期一楼主上班回帖为止,要是投票的人数超过一半认为是我的错,ok,我也不说别的话,直接退你楼主50元钱,当你出快递20,我手机有问题不能收你机器钱。修改帖子时候前面是我搞错,这个我道歉, ...
zhangsheng3332 发表于 2009-8-14 23:15

睡前来看看
不是投票 也没设选项 不知什么原因我不能在这区发话题 只能发投票

另外我说了我一直也没想退
主要不费那劲 更不想白花20块邮费
所以现在我还是不打算退了 好评都给你了 不值当的再动淘宝
只是四点多和我的对话中不停地抠帖子里的字而甚少谈机器让我也很不愉快

即使有3楼讲的运输问题 当时也让我感觉你是故意抠字找理由 抓住一条就来推托责任
不过签收时拆包相当费劲了 数层胶带缠着两层瓦楞纸盒 里面塞了很多报纸 按说不会

我也说了我理解卖家的心情 我也卖过东西 无论邮寄的还是本地的
我作为卖家 本地面交时也出现过类似情况 在我这儿好的 他拿回去说是坏的
q上和电话里也互相讲不清楚 但不应该为推脱而在对话中硬找理由来推脱

如果你只咬定 在你那里就是好的
而不是马上从说视频蒙眬要看机器转为翻帖子非说我换壳 那就没有这些了

晚上又弄来了一些新组壳和配件 下周有时间会开始在我这里的第一次拆机
我不是为这70块钱跟你说这些 不值当的
因为即使不换那没人认得的限量版壳 甚至不翻新 这机器在北京一样好出
我买它只是体会一下刷65系统的乐趣 最近给两台sxg拷地图也很不爽

不废话了 点到为止 该说的都说清楚了

睡前来看看
不是投票 也没设选项 不知什么原因我不能在这区发话题 只能发投票

另外我说了我一直也没想退
主要不费那劲 更不想白花20块邮费
所以现在我还是不打算退了 好评都给你了 不值当的再动淘宝
只是 ...
风的斗篷 发表于 2009-8-15 00:02

今天周末,比较忙点,现在才有空上来回帖子

你硬要说我是故意抠字找理由
这个我觉得很不舒服
所以当初你一提出要把那交易帖子转到协商区让大家看帖子
我很同意,让大家看看这个帖子,是不是只有我一个人认为你前面39楼说拆机换壳
因为这个是很重要的

前面你说我甚少谈及机器问题,避而抠字找理由
我之前一直在说机器以前一直是在使用中的,但是你相信吗
机器里面还有前些日子的通话记录,还有我测试机器拨打的13800138000
还有话费余额查询的短信
可惜机器之前没有录像,这让我很被动
我从来没想过出机器之前要录像证明
原本就以为这是个很平常的交易
这次没有录像,以前交易的机器也没有过

看到你说快递打包的问题
想想,要是我那机器有问题的,我还至于这样打包吗
机器和电池分开用袋子装好,外面包着两层厚纸箱用的硬质纸皮做成的盒子,里面还塞满报纸
机器有问题,我大可随便找个盒子装进去,运过去以后当作运输过程出的问题
我打包这么好,就是怕运输过程有问题,我这样打包,运输过程很难出现什么问题

我还是那话:
我要骗人也不会为这个50元的机器骗人
就为50元毁我信誉
我又没病

就算我要骗人
也不会傻到用自己常用的ID来卖问题机器当好机器骗人
而且机器还不是暗病
而是一到手就出现问题的机器
我还不至于傻到这个程度

问你们一句
你们会不会做这么傻的事情

问题解决了吗

我坚持发的机器没有问题,买家坚持说我发的机器有问题
现在只好让大家看前面那交易帖子
理论看看是谁的问题

我已经明确表态,如果超过一般的人认为是我的问题,我也没什么话好说
不墨迹,立马退买家机器钱50元,机器当送他

按理说我已经收到卖家的钱,已经在淘宝确认了
如果我骗他的话卖的是问题机器,我也没必要继续再这里跟他说话
也不用继续再跟他Q里说
反正钱我已经收到
直接把他Q拉黑,论坛我也不来了

玩2手交易论坛的人都知道
都很看重自己的ID信誉
没有那个傻的用自己ID去卖这么明显的问题机器
才50元的机器

我就算骗人,也不会跑到0110自己常玩的地方来骗人
就算在0110骗人,我也不会用自己常用的ID来骗人
就50元的机器,不是500元

zhangsheng3332   信誉很好的     各大论坛我都见过他  不会的