爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 周围太多人说sl65的escada限量版壳难看 用还是不用 请大家给个参考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天收到在交易区买的问题sl65 不打算退了
早就打算用这套蓝壳拼一台 但今天越来越多的人告诉我 这种设计山寨了
不解 故上图和同玩西门子的人士讨论 照片拍得有些大小不一了

机芯就用这台垃圾成色的 买入价50+顺丰20 即便是问题机价格也可以接受啦
因为不久前刚找了邮票 寄出了垃圾组壳的m55机头 换来40米

这台买回来发现排线虚 时不时开机白屏
反正到时候是要拆机换壳的 可以顺手修一下

本来中午就想动工 结果因等待卖家协商而耽搁
下午卖家居然无端说我昨晚拆过机了 还故意曲解我的帖子 继而教育我拆机要注意这个那个的
为他的积极而汗一个 大概是怕我要退货而慌张吧 我要想退的话干吗那么快打款啊

刚才去修手机的家要了尘封的两套排线和一套做工尚可的黑白配仿壳 弄不好就准备换排线了
上次焊sl65是1年前啦 手生了

之前65区有人发过escada版的实物图麽 键盘是什么样的啊
天空蓝配白色台版键盘不知什么效果 如果效果好 玩儿腻了就转让给喜欢的机油
太诡异的话我就翻新成黑白配 加些手工成本 让人家帮忙在本地出掉了
方向错了~~~不过不影响对比

的确不太好看

escada 很好
别在乎别人怎么说
有些东西 你坚持了 别人就说好了

我看过限量版的图
我觉得不错