爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[摩托罗拉] 貌似上个帖子被和谐了,那么重新发一个...出WIFI,智能强机!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
RT,出个A910,买回来没怎么用,装了几个软件,试了试WIFI,测试下功能,就扔那睡觉了,实在用不惯LINUX的系统,感觉比较慢,再者也不喜欢翻盖的机器,不过着机器的做工挺不错的说,参数?说几个比较主要的吧
上市时间:2005年 网络制式:GSM/GPRS/EDGE 适用频率:900/1800MHz 重 量 :127 克 尺寸/体积:93×51×23mm 外观样式:翻盖 可选颜色:未知 内屏参数:26万色TFT彩色屏幕;240×320像素; 外屏参数:26万色CSTN彩色屏幕;128×106像素; 操作系统:Linux 参考报价: 已下市 标准配置: 锂电池,充电器

查看更多(11幅)

多媒体娱乐 编辑资料『视频播放』
摄像头:内置摄像头像素:130万像素;具有自拍镜 闪光灯:内置拍摄模式:支持外屏取景拍摄功能网络数据 编辑资料『无线Modem』
数据线接口:mini USB数据线传输方式  蓝牙接口:内置  多媒体卡扩展:采用了热插拔式的T-FLASH卡设计  基本功能 编辑资料『和弦铃声』 『MP3铃声』 『EFR STK服务』
个人助理 编辑资料『闹钟』 『日历』 『计算器』

更多信息支持3G
独立双声道喇叭
支持WLAN (802.11 b/g)协议的Wi-Fi无线网络

现在的配制是两电一充一数据线,耳机被同学拿走了,应该能找回来,包装说明没有,成色很新的说,有要的兄弟就拿去,走淘宝,呵呵,最近在打暑假工,不常在线,有想要的兄弟,直接短信吧,15955456761,约好了一起上线,我做淘宝连接,就这样吧...图片有,清晰无码,要的联系我,再传图吧 ,价格,330包邮,两电一充一数据线,都是原的,价格应该不算高了吧.....
屏幕小了。。
wifi白扯

??? 看不到图   摄像头。。像数有些底了

充新机300,你330,大刀吧

充新机真的300吗,那性价比不错

无图就不联系了。
省的磨叽。

傻子数包快我收了,行就联系我,qq 21604663

路过................

哦,看来价格是"高了",别的不说,请TAOBAO 搜索,TOM也可以去看看,价格是不是真高了,300的充新机,包邮不?电池是几块?送不送别的东西?呵呵,不说啦

充新机300,你330,大刀吧
lan19850415 发表于 2009-8-19 09:21

兄弟,你充新的300包邮出给我,有多少我要多少,来吧,请联系我,谢谢!

速度奇慢.

恩,基本同意兄弟的说法,貌似此机需要一个调教的过程,教好了速度还可以,上网啥的倒是飞快

上真相好说话

有WIFI上网的确挺快的.就是这机器CPU不太强..买来备用不错.