爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

紧急求救!!!75已成板砖..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我拿x65flaher已经对Filesystem,Firmware,Fullflash备份. 然后直接拿x65flaher刷的Firmware.刷完后不法开机.
刷Firmware是用x65flaher这个工具吗,为什么刷失败了???????
刷了之后还能连得上 x65 flasher 不?   对了,75是要用 x65 flasher 2.013 版本以上的来刷`   低版本的会刷成砖头。。。。。  
如果连不上 x65 flasher 只能试试置顶的 ( 不用TP  刷死机XXX )的帖子看看,再不行只能TP了~~

置顶帖 教程贴 心得
眼睁睁的摆在眼前头,就是不看?

Firmware有专门的刷机工具,官方的,置顶上写得清清楚楚的,为啥非要用flasher?

75只要硬件没问题基本都可以救活的!

2# xizi300

我已经用flasher把FULLFLASH给刷了回来..开机成功.可还是没有学会刷机.郁闷了.

3# sunny15007
大哥,你说的简单,我把置顶的帖子都快看烂了,而且我以前有刷过机器(E398),还是不会刷75..
我学过单片机编程,懂得MCU工作原理,但是对置顶贴还是看的一头雾水.

对的,置顶顶的教程看得使人更加糊涂

那怎么这么多人还会刷机?

想学会刷机

我给个建议

看65置顶

那个才是入门的教程,

写75置顶教程的人,都是玩65过来的,许多东西可能是简化了,注意是可能

我是65过来的,看75教程的时候,基本上都是略微看了一下就搞定了,因为差别不是很大

X65FLASHER是用来升级或降级手机系统的    如果需要实现某个以前没有的功能的话才叫刷机 或打补丁 需要用VKLAY3.2讲补丁代码刷入到手机   
你说的耍FW是 用X65FLASHER  你刷的是所谓集成版吧?  刷的过程中可能是速度快了 等等原因 都可能造成失败

刷firm一般不会死机的吧,运气不好哦!
你的flasher打开了/B参数就不好讲了,因为我之前刷干净fubu的时候加了/B,然后勾掉EEFULL和EELITE已经BCORE(这三部分就是bcore和eep),刷完后死活不开机。后面又用papua救活再刷回BCORE和EEP,还是出现莫名奇妙的问题。

所以,刷机一般不要开/B

先做个干净的系统,然后以后就可以直接刷firm了。。。

12# loquat
我刷的就是你提供的集成版,刷完后,用flasher中的VIEW FLASH MAP 得到的图像

登录/注册后可看大图

我很不理解的是,FW区域中怎么会有大面积的空白区,真的是因为刷机的速度太快了???郁闷.

正常的。设计在固定大小的空间里安装的可升级的软件时,总得要预留新版可能增加大小的空间吧。

12# loquat
我刷的就是你提供的集成版,刷完后,用flasher中的VIEW FLASH MAP 得到的图像

登录/注册后可看大图

我很不理解的是,FW区域中怎么会有大面积的空白区,真的 ...
tianfh 发表于 2009-8-20 17:17

不关我事啊,我前两天也帮一长沙本地的兄弟刷了我的集成版。
备份,firm,file,MAP,一路走来没什么问题。现在还用得好好的呢。。。

15# loquat

今天又刷了一次,用的别人的FULLFLASH(仅集成了MPv14和ELP的FullFlash(干净版)2008.11.02.part3),刷完恢复自己的EEP,当时就没法开机了,没办法,早上有事, 换了部手机出门,结果等中午把75拿出来准备给它恢复系统的时候,没想到75竟然能开机了... 注:我的刷机线带充电功能,所以我刷机前从来不特意给手机充电,随用随刷,不知道和这有没有关系...

ful的那个lib要更新了
Mainscreen Dispatcher v6可以更新下。他貌似不是用的v6
其他忘了,呵呵
N大说电不足只要x65flasher下面没有faults就没问题。但是我觉得刷机还是电量尽量充足为妙
flasher千万不要开/b
没法开机可能是你按当时按的时间太短了,第一次的长按要长于平时,甚者有可能有长按两次才能正常开机。
刷完fubu恢复完eep之后最好刷下MAP,我刷的是英文的MAP

正好 那刚写的那个教程太适合你了....

lyg0234649 该用户已被删除