爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

{转}此贴必火——我就是万浩正 有什么想了解的 尽量来问我 我如实回答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
http://bbs.maxpda.com/thread-294008-1-1.html

在MAXPDA看到的贴
转过来让大家去看看

网购必备常识——一定要认识的人=万正浩

在0110也只是看过一些贴子提到,那个年代,我的ID好像弄丢了
杀之

看到标题还以为楼主就是万某人

没看到楼主这贴,还真忘了这号人物了

特来瞻仰万某人

刚刚围观回来,我点开的时候帖子只有11页,一贴一贴看完,回复,然后再回来回复此帖的时候已经快要13页了,万总的号召力真的不减当年啊

去看时才几页,这么快就十几二十页了啊

经典啊

转万某的

首先 我不是骗子 我是个卖2手的 卖了5年  平均每年卖550台左右

其次 我觉的网上对我的评价是绝对绝对不公平的 我再次申明 我不是骗子 关于我的评价 网上都是刘林搞出来的 大家可以去百度什么 有多少帖子是刘林发的 他心理清楚  如果我是个专业骗子 能让他搞到家庭地址 还有所谓我的身高什么的

最后我简单叙述一下这5年我卖机器的一些经历  我其实刚开始也是玩机器的 那时是西门子 6688  所以找到了东北网 现在的0110 刚开始也是纯粹的玩 因为和0110上1个卖家 2个卖家闹了些纠纷 (至少现在让我去回忆那些事情 如果放在5年后 我觉的应该不会发生 可能是年轻气盛的缘故吧 ) 直到后来0110重新建立后的第1年春节 我1次性当我全责的处理好了这些纠纷 后来发现上海那有很多货源 所以考虑是不是买了去倒腾 刚开始就是卖6688 (我现在还用那个机器) 大概销售了600多台 包括2手原装机器 全新机器 翻新机器  当然都是一一描述到位的 6688产生的纠纷比较少 因为大家都知道他是一台玩的机器 所以一些小问题都自己解决 后来开始卖65 系列 因为刚开始我不会刷机 卖出的机器都是有1%稳定性不是太好 玩西门子的都知道 我第1个差评价就是卖M65得到的 卖家说信号弱 我回来之后重新安装了天线 一切就正常了 买家还是把问题责任给了我,付款后直接给我差评价 我也只能认了 包括后来的65 75 感觉卖的还是比较顺利的 一般问题很少少 不过西门子真的只适合玩的人
07年下半年 开始基础了黑霉 7230 可以卖到500不到点 当时不时怎么了解黑霉 感觉就待机好 直到8700出来后 发现屏幕也好  07年我也开始卖多普达了,刚开始是5系列 515 535好象卖过1台还不知道2台  其他是565 575 585 595 多的机器质量也很不错 就是冲电器组装的就不能冲电 一定要用万能冲 575因为是黑色的 拍起图来可能看的不是很清楚 有些买家 很少的1部分 总是计较成色 当然 这些后来退了10-20就这样处理掉了纠纷 我也不知道是故意还是非故意的 反正这样的买家也很少 只能影响自己的心情罢了 等8系列成熟后 我就开始卖8系列了 其中838质量最好 也稳定 830的问题都是些小问题 不如USB接口了呀 耳机孔呀 其实这些问题都是很好处理的 PALM是从600卖的 600问题比较多 其中最主要的是电流 象屏幕什么的 没看出来 真的只能说是自己的错了 但是电流 我认为他的因数很多 个人认为网络的影响最大
我来MAX应该是08年年底的事情 很少在这发贴卖 直到黑霉的产品丰富起来 09的时候 基本天天来的 期间也在TOM发贴 所以到底是那边的人联系 可能有点混淆 这3个月 黑霉的机器只发在MAX 所以连续出了60-80台 机器数量要点一下我卖出去后的登记

都20页了

确实经典

被标题吸引进来了....还真以为楼主就是.

强大啊,20页看完了

进来瞻仰……

曾经听说过。

没听说过……孤陋寡闻了

其实大家不知道,我就是万总的马甲........我在0110很低调的,看我注册日期。

34贴了

对种种人应该,不关注,不买他东西,不起哄。

否则就中计了。。

我看了34页。。。

头像被屏蔽