爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

FUL稳定S75集成版2010.09.06 。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

本次更新:
01.区号秀 v2.11.vkp(更新至2010.09.06数据库)
02.免卡使用手机v3.vkp
03.TalkPhone
04.QQ2008
05.UC6.7

06.笔画查拼音
07.情景模式增加常亮低光
08.媒体播放器全屏模式下可暂停和操作.vkp
09.S7C_CallRecorder_new_place_v04.vkp
10.S7Cv47自动快进.vkp
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ps:闹铃在6:30吵闹,TalkPhone在23:30 & 00:00有报时,请自行关闭。。。。。。。

其他的去看:http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=384173&extra=page%3D1

ZBIN:这个版本集成在Flash内,在0盘,不再在4盘了。。。。。

FULLFLASH:放网盘ful66886688@yeah.net了,大家去下吧,不要换锁(12345678)啊!!!!!

注意:刷前先备份EEPROM,刷完FullFlash后不要断开软件,接着把EEPROM刷回去......否则开不了机...........

看来集成又要升了

嘿嘿嘿支持楼主~~~!辛苦!{:3_143:}

支持了
直接传我邮箱算了。S7Cv47@qq.com   mobile0110
或者传FTP,FTP最近好像能打开

补充一句,最好还刷MAP,否则会有些问题。

比如已经发现的,高亮灯、常用功能和12宫中的某些菜单会死机,没有线路1和线路2等等。。。

呵呵,还看下你的ZBin包。。。

附件权限大帮楼主上传。

已上传完,如果是纯菜鸟请去楼下下载firmware和filesystem分开刷。不用管eep安全。

并且一定要刷MAP,否则会有隐疾,影响楼主集成版的印象。

解压后请验证MD5,以保证文件的完整性。。。

1. 文件: C:\Documents and Settings\loquat\桌面\ful6688\Firmware_FUL稳定集成版2009.08.22(S75).fbk
  2. 大小: 29360168 字节
  3. 修改时间: 2009年8月23日, 22:56:25
  4. MD5: EFC9B437A009BF397ABB18B56DA76FF2
  5. SHA1: E06911B660C3C2E85C258F11F3BCF7829290B28C
  6. CRC32: 6207DF15
复制代码

1. 文件: C:\Documents and Settings\loquat\桌面\ful6688\Filesystem_FUL稳定集成版2009.08.22(S75).fbk
  2. 大小: 37224464 字节
  3. 修改时间: 2009年8月23日, 22:58:35
  4. MD5: 43B237515B3ADADB5A358540A4CEBE23
  5. SHA1: 74DE1BECDAF2E4739EC2275EC1F44982B41E6018
  6. CRC32: 4472D9CB
复制代码

1. 文件: C:\Documents and Settings\loquat\桌面\ful6688\FUL稳定集成版2009.08.22(S75).fbk
  2. 大小: 67108880 字节
  3. 修改时间: 2009年8月22日, 16:15:40
  4. MD5: A113DE8C835809691D37B5FD45D65416
  5. SHA1: B95C1390BC60747266680C6234123996CB91F619
  6. CRC32: B14BA9DC
复制代码

ZBin_ful_20090821.part1.rar (996.09 KB, 下载次数: 94)

另外,firmware和filesystem分开提供好像安全一点。
免得菜鸟不恢复eep刷死了。。。

从楼主提供的fullflash.fbk文件中提取的firmware和filesystem

分开刷不用管eep,免得刷死了。

另外,还是要刷MAP,如果楼主用的中文目录就刷官方MAP,如果楼主是英文目录就是MAP官方别时方觉依依修改版。。。

Filesystem_FUL稳定集成版2009.08.22(S75).part01.rar (1000 KB, 下载次数: 48)

刚花了一小时才恢复完系统清理完非系统盘病毒的系统上传速度就是快啊。。。瞬间上传完毕了。。。。
Firmware_FUL稳定集成版2009.08.22(S75).part01.rar (1000 KB, 下载次数: 53)

是不是还差 FUL稳定集成版2009.08.22(S75).part008.rar   啊,解压不了

10# b3xing
一共30个包啊。。。。估吾到开平也有人和我一样玩西机???好少见啊。。。。

9# loquat

有道理啊。。。。。。下次我搞。。。。。

9# loquat  

有道理啊。。。。。。下次我搞。。。。。
ful66886688 发表于 2009-8-22 23:28

你发我邮箱,我明天一次就能帮你上传。。。
loquat520@qq.com

13# tangqinghua
我已发到你的S7Cv47@qq.com。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,是啊,我是开平的,,一直由3508玩到S75,,下一个目标,SXG75,,,请发一份到我的邮箱,谢谢,KAI946@163.COM   还有,顺便问一下,你这集成版 还需要配上你的ZIN文件包吗?

原来,楼主也是开平的,呵呵,,,,想不到开平还有这样高手,,,以后,请多多指教

SXG75也没有什么好玩的,关键是没有中文输入法。外挂运行起来肯定和S75的运行速度差了10几个级别。。。

呵呵,是啊,我是开平的,,一直由3508玩到S75,,下一个目标,SXG75,,,请发一份到我的邮箱,谢谢,KAI946@163.COM   还有,顺便问一下,你这集成版 还需要配上你的ZIN文件包吗?
b3xing 发表于 2009-8-23 13:34

鱼世界买的SXG75玩了没几天就出给BingK了

还是向E71靠拢,E71是我玩了S75后唯一还有点感觉的机器了。。。

是明基西门子E71,还是诺基亚E71。西机E71的外壳听讲较容易花,对吗,外放怎样,跟75对比。 18# loquat

N机不喜欢,Benq Siemenses E71
是有点容易花,所以我就买了几套壳,然后现在都包膜了。。。