爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] ME75开机“滴”一声,开不到机!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在淘宝买了ME75,买了没几天,手痒痒的想刷机!
我按*#06#看到机子的,版本是ME7C V22,但是FFS是C7C的!
我当初真的以为是ME7C的系统,不过刷上了C7C的FFS来用。加上我问过淘宝的卖家,机子是不是ME75的系统,刷的补丁是不是ME75的,买家说是的。所以我更加相信我的看法了。
在论坛上我发现补丁几乎都是C75的,而ME75的只非常少。
但是想刷机嘛!我就C75的补丁中移植了一个补丁过去ME75,用VK打的时候需要强刷,没敢刷下去!
接着尝试性地把这个补丁的C75原版刷进去手机,想不到成功刷入了!接着我怀疑机子是C75的系统,只是改了型号为ME7C而已。
后来,我看了看用Vk的备份,果然是写着C75的名字的。终于证实了机子是C75系统的!
狂喜了一下~
但是觉得自己白白浪费了自己移植的那个补丁,又想验证一下这个补丁是否真的是正确的!
所以就想把机子刷回ME75的系统。所以就开始用VK来刷了,起始地址和结束地址VK都帮自己选好了,没有偏移
我刷的版本是Ftp里面的SPCG里面的用来制作移植补丁的纯净版(唉~自己没有看那个TXT文件写着不要把这些版本直接刷入手机)
刷完之后,手机开机显示“wrong sfotware”,开不到机!
接着就郁闷了。庆幸的是,手机现在连接VK和X65FLASHER都很正常。
我把手机刷回用VK备份的fubu后,开机“滴”一声死机
接着,我又用X65Flasher刷回自己备份的firmware和EEP和BOOTCORE。也是开机“滴”一声死机
接着我继续按照《教程:ME75刷成中文C7C》http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=223848&highlight=ME75%CB%A2%D6%D0%CE%C4C7c  的第一步来刷了英文C75V22版,再把里面的补丁刷进去,还是开机“滴”一声死机
到了现在我都不知道怎么做了,可以做的都做了,还是一个样!
请高手们支个招~
问题很复杂,需高手解觉

最后自己解决了!
我最后刷了C75的C24版,也是一个样开不了机!
最后就格式化FFS0了,想不到开到机了!
接着就刷了以前的版本,格式化FFS之后又能开机了。
终于搞定了!

最后自己解决了!
我最后刷了C75的C24版,也是一个样开不了机!
最后就格式化FFS0了,想不到开到机了!
接着就刷了以前的版本,格式化FFS之后又能开机了。
终于搞定了!