爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: loquat

loquat集成版20091205【终版算啦,没时间更新了!!!】

共享一下自己sMenu包(效果图如上:第一个图是枇杷原来的效果图,后面的是我调整后的效果图),是在枇杷配置的基础上,根据自己的喜好把字体、图标和背景等做了一定的调整(菜单项间距不会调,现在只能显示8项,所以主菜单的10项只能分成两栏显示了),有想要的拿去(下载后解压得到的smenu文件夹copy到0:/zbin/)。::/ w
sMenu.rar (135.65 KB, 下载次数: 19)

评分

loquat + 100 力气活,感谢分享。。。

待机2秒种后,屏幕保护自动就来弹出来来。
这个不爽
6373000 发表于 2010-2-22 17:40

这个我教你,按导航中键,#,4,3,就可以看到你要改的地方。。。。

loquat 兄弟,我刷了你这个20091205的版本,怎么信息档案柜里面有你的一些短信息,我没敢仔细看,就删掉了, 是一些考试的事情。最关紧的,现在手机的安全设置里面有密码,还有两次尝试机会,你的密码是多少啊,告诉我兄弟!我自己尝试重写EEP 512区块,但不成功,密码弄不回来,帮帮忙啊!

loquat 兄弟,我刷了你这个20091205的版本,怎么信息档案柜里面有你 ...
ayaflying 发表于 2010-2-24 15:22

先试试*#0003*12345678#
密码201314

回复 309# loquat

loquat大哥,密码201314不正确,现在密码已经锁死,关机取下sim卡,输入*#0003*12345678#,提示:无效的条目!怎么办啊?急盼回复!谢谢!

回复  loquat

loquat大哥,密码201314不正确,现在密码已经锁死,关机取下sim卡,输入*#0003*123 ...
ayaflying 发表于 2010-3-1 23:47

这是一个简单的问题,你看看教程吧。

直接用papua的"5008 phone codes"就可以了

大哥  教程里的图片怎么都看不到啊  看的我是很迷茫

回复 311# loquat
搞掂,呵呵,很久没有用这法宝了,忘记有这一茬,简单搞定,密码清空了!感谢loquat!

大哥  教程里的图片怎么都看不到啊  看的我是很迷茫
hjwfms 发表于 2010-3-2 22:32

换www域名登陆试试。。。

1、此集成版 刷了 甚么字体补丁
我想撤销 刷个新的字体补丁
液晶字体

2、MySMSYS_v1.4已经更新到MySMSYS_v1.4+
想更新一下补丁,但是撤销后 刷不进新的补丁

1、此集成版 刷了 甚么字体补丁
我想撤销 刷个新的字体补丁
如 液晶字体

2、MySMSYS_v1.4已经更新到My ...

lh19567 发表于 2010-3-4 20:47

登录/注册后可看大图

MySMSYS不必更新了,个人觉得并不好用,少了些功能。

字体好像是刷的Verdana_Font或者Figures_Font

回复 316# loquat

这个历史久远了,估计你记不得了
这套字体有些奇怪,第二个补丁刷不进去,也撤销不了,其他可以撤销掉。

要先撤销那个修正补丁,再撤销这些补丁的。。。。

如果你会弄的话,直接刷bin的。。。

麻烦loquat提供一下12月5日集成版中的“只能通过DPU.elf设定解锁”补丁,自己在撤销你2009年8月25日补丁包中的该补丁时,提示强撤,我的邮箱:50827500@qq.com

035AA7D: D1 E0 ;取消长按#解锁

1.rar

99.09 KB, 下载次数: 16

多媒体卡文件去哪里下啊  能给我发份吗  962553444@qq.com  谢谢了

回复 321# loquat

mmc卡里的文件能发给我份吗 962553444@qq.com

卡里的文件都没了。
我现在的卡只有128M,全部用来放MP3了。。。